Авто для родителей пенсионеров

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SmitW, 14 фев 2010.

?

Новое авто для пенсионеров

1. Фабия 60 лыс

25,0%
  2. Акцент (тагаз) 102 лыс

20,0%
  3. Авео 80 лыс

5,0%
  4. Логан

37,5%
  5. Кетай будь он неладен

1,3%
  6. Другое

11,3%
  1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    фул лиш потому как она с кондеем и двумя аибугами....
    А так Лачети.... Машинка очень надежная....

Или пыжа бери 308 2008 (бушного)года...ТО каждые 20 тыщ мотор на
    цепи.... машина 5 балов безопасности, на Мкпп 120 бмвшных кобыл ездят очень весело...Кондей мощный вместимость и надежность вполне на высоте.... если что могу дать нак своем покататся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ты понимаешь что тебе пытаются сказать? какие нахфиг кобылы??? пенсионерам?
    клиренс какой у пыжа???
    и сколько проработает кондей на приоре? :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    клиренс 165 наверное....вполне хватает.

4. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Теперь стабилизатор ставят на две модификации Логана.
    1. Версия со 110 сильным бензиновым двигателем;
    2. Версия с дизелем 1.5 dCI, который в Россию не поставляется.

Осознать необходимо следующее:
    У Логана теперь два поколения шасси.
    Новейшее шасси унифицировано с Сандеро. Поскольку Сандеро не положен стабилизатор, то и Логан перетопчется, кроме тех версий о которых я написал выше. Поэтому Logan получил полностью перенастроенную подвеску. С более жёсткими сайлент-блоками, пружинами и амортизаторами, с более податливой благодаря заднему стабилизатору меньшего диаметра задней балкой.
    Старое шасси Логана оснащалось Автофрамосом стабилизатором поперечной устойчивости передней подвески до марта 2009 года, вне зависимости от версии и комплектации.

5. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Автор, не мучь предков! )))
    Ну добей ты эти 49 000 рублей. Пусть они купят Фабию с 1.4 и уже наконец почувствуют себя человеками! ))))

6. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Как то так

7. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Вот это замечательная таблица, в которой все становится более-менее понятно.
    Единственное, что интересует кто её составил? То есть это официальная информация Автофрамос?
    Подытожу:
    Все Логаны после 2009 года не оснащаются стабилизатором, так как имеют унифицированное поколение шасси с Сандеро, кроме авто с 16 клапанным двигателем. То есть 102-110 л.с.
    До 2009 года оснащались стабилизатором версии с ГУР.
    Без ГУР судя по данной таблице стабилизатором не оснащались. Здесь надо признать я ошибся. :)

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    да забудьте лохан ... :icon_suicide:
    1.2 на фабии - едет нормально! для родителей хватит!!!

9. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)
    За что люблю родной АК - никто плохого не посоветует. Все грамотно и аргументировано. Спасибо всем отписАвшимся.
    Резюме - если не найду 49 тыр для фабии 1.4 буду думать об акценте.
    Пыжик 308 не пойдет, в б/у сегменте конечно выбор богаче. Но только новая.

10. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Чисто по жизни надежней Логана под такую эксплуатацию машины нет. Но
    Блевать будешь долго. :laugh: Да и вообще из твоего расклада непонятно, на кой ты этот опрос замутил. Тебе же ничего не нравится, кроме Акцента. Ну дык и бери его, не мучай народ. :laugh:

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Автор .. не думай даже об акценте - пробуй сделать такой маневр - приходишь к дилеру шкоды - и говоришь - ребят - нужна вот такая машина за столько то денег ... если не получается - иду акцент покупать.
    Думаю что договоришься :thumbup:
    короче пробуй прессовать дилера.

12. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)
    Пробовал....не скидывают...пока...попробуем истчо...интересно, когда у дилеров максимальные скидки - январь-февраль-март-декабрь

13. -38

-38 Bad e-mail

5 мар 2009
    52
    Акцент очень старая модель. Сзади очень тесно.

14. Slogan

Slogan Bad e-mail

11 ноя 2009
    27
    (обязательно)
    я за Scoda Octavia старая!

и в обслуживании дешёвая и ВАГ - почти гольф, качественная

а вот родители пенсионеров - это конечно жара)))) это прапенсионеры уже чтоли?

15. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    я за фабию! Дешевые з/ч и налога на 60 л.с. вообще нет! Страховка дешевая. А вообще за 400 я бы купил Октаху 2-х летнюю универсал... :) с пробегом в 20-30 тыс. Она бы даже еще на гарантии былабы...

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Совет Автору поездить и поузнавать про ФАБИЮ с тест драйва, или подменку на них очень хорошие скидосы!

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ммм- вход-выход из авто для пожилого человека самое важное -важнее понтов и марки автомобиля. Моим 60+ и лучше Витары 4-х дверной мы им в свое время авто не нашли. Ей уже 4 года и пока в ней еще ничего не меняли. Может поискать б/у высокий автомобиль? Или на крайняк смотреть авто типа форд Фьюжн?

18. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Я бы выбрал Логан!

19. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    кстати фьюжн годовалый можно за эти деньги взять в автосалоне с минимальным пробегом и с гарантией.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Тока бампер как отвал - собирает все с дороги и бордюры. Уйма народа потеряло передние номера из-за этого =)