фул лиш потому как она с кондеем и двумя аибугами.... А так Лачети.... Машинка очень надежная.... Или пыжа бери 308 2008 (бушного)года...ТО каждые 20 тыщ мотор на цепи.... машина 5 балов безопасности, на Мкпп 120 бмвшных кобыл ездят очень весело...Кондей мощный вместимость и надежность вполне на высоте.... если что могу дать нак своем покататся...
ты понимаешь что тебе пытаются сказать? какие нахфиг кобылы??? пенсионерам? клиренс какой у пыжа??? и сколько проработает кондей на приоре? :smile42:
Теперь стабилизатор ставят на две модификации Логана. 1. Версия со 110 сильным бензиновым двигателем; 2. Версия с дизелем 1.5 dCI, который в Россию не поставляется. Осознать необходимо следующее: У Логана теперь два поколения шасси. Новейшее шасси унифицировано с Сандеро. Поскольку Сандеро не положен стабилизатор, то и Логан перетопчется, кроме тех версий о которых я написал выше. Поэтому Logan получил полностью перенастроенную подвеску. С более жёсткими сайлент-блоками, пружинами и амортизаторами, с более податливой благодаря заднему стабилизатору меньшего диаметра задней балкой. Старое шасси Логана оснащалось Автофрамосом стабилизатором поперечной устойчивости передней подвески до марта 2009 года, вне зависимости от версии и комплектации.
Автор, не мучь предков! ))) Ну добей ты эти 49 000 рублей. Пусть они купят Фабию с 1.4 и уже наконец почувствуют себя человеками! ))))
Вот это замечательная таблица, в которой все становится более-менее понятно. Единственное, что интересует кто её составил? То есть это официальная информация Автофрамос? Подытожу: Все Логаны после 2009 года не оснащаются стабилизатором, так как имеют унифицированное поколение шасси с Сандеро, кроме авто с 16 клапанным двигателем. То есть 102-110 л.с. До 2009 года оснащались стабилизатором версии с ГУР. Без ГУР судя по данной таблице стабилизатором не оснащались. Здесь надо признать я ошибся.
За что люблю родной АК - никто плохого не посоветует. Все грамотно и аргументировано. Спасибо всем отписАвшимся. Резюме - если не найду 49 тыр для фабии 1.4 буду думать об акценте. Пыжик 308 не пойдет, в б/у сегменте конечно выбор богаче. Но только новая.
Чисто по жизни надежней Логана под такую эксплуатацию машины нет. Но Блевать будешь долго. Да и вообще из твоего расклада непонятно, на кой ты этот опрос замутил. Тебе же ничего не нравится, кроме Акцента. Ну дык и бери его, не мучай народ.
Автор .. не думай даже об акценте - пробуй сделать такой маневр - приходишь к дилеру шкоды - и говоришь - ребят - нужна вот такая машина за столько то денег ... если не получается - иду акцент покупать. Думаю что договоришься короче пробуй прессовать дилера.
Пробовал....не скидывают...пока...попробуем истчо...интересно, когда у дилеров максимальные скидки - январь-февраль-март-декабрь
я за Scoda Octavia старая! и в обслуживании дешёвая и ВАГ - почти гольф, качественная а вот родители пенсионеров - это конечно жара)))) это прапенсионеры уже чтоли?
я за фабию! Дешевые з/ч и налога на 60 л.с. вообще нет! Страховка дешевая. А вообще за 400 я бы купил Октаху 2-х летнюю универсал... с пробегом в 20-30 тыс. Она бы даже еще на гарантии былабы...
Совет Автору поездить и поузнавать про ФАБИЮ с тест драйва, или подменку на них очень хорошие скидосы!
ммм- вход-выход из авто для пожилого человека самое важное -важнее понтов и марки автомобиля. Моим 60+ и лучше Витары 4-х дверной мы им в свое время авто не нашли. Ей уже 4 года и пока в ней еще ничего не меняли. Может поискать б/у высокий автомобиль? Или на крайняк смотреть авто типа форд Фьюжн?
Тока бампер как отвал - собирает все с дороги и бордюры. Уйма народа потеряло передние номера из-за этого =)