Вроде бы и в поиске есть,но всё нето... кароче чем холодней,тем АВС заводится хуже.. то с 3й,то с 5й,сёдня ваще минут 15-20 заводил. старёт через раз врубается на холодную(на горячцю всё ок всегда с 1 разаи стартёр и заодится) крутит хорошо,но пару вспышек и усё. раза после 30го я решил дать газу при заводке... и о чудо - при газе в пол мотор отлично завёлся!!! в чём причина... просто В3я в любую погоду всегда с 1го раза... а эта подводит... Кстати,может это быть следствием 92го бенза? залил,разницы в движении минимум...хотя на 95м она тоже не очень-то заводилась... слышал,можно обмануть датчик темп.резистором - как где и куда лезть и не проще ли поменять датчик???
Ответ: АВС плохой пуск Сделай диагностику, скорее всего у тебя глючит датчик температуры и топливный фильтр.
Ответ: АВС плохой пуск как форсунки поживают? как свечи? можа на холодной плохой распыл, свечи заливает. А горячая испаряется лучше бенз и заводиться поэтому.
Ответ: АВС плохой пуск Была подобная проблема я тоже думал что датчик температуры даже новый купил но нечего не изменилось.Причина была в датчике дроссельной заслонки.Сняли весь узел дроссельной заслонки промыли собрали наместо, вагом сделали адаптацию и стала заводится нормально.Нужна обезательно диагностика,методом тыка дорого получается.
Ответ: АВС плохой пуск а как может глючить топливный фильтр??? диагностика показала ошибки лямбд(их недавно меняли,всё с ними ОК,тем более на холодной они не влияют) и айрбэгов(ну естессна.......) а колектор?как его проверить? Кстати датчикк темп как проверить???