Короче, проблема в передних датчиках абс. Купил тачку с уже неработающей, решил провести диагностику. Разорбрал задние - почистил гребенку (вся забита грязью и ржавчиной была), зазор поставил (1мм), принялся за перёд. Не тут то было - оба датчика не звонились и были полный монолит со ступицей (пришлось высверливать). Глянул на ценник новых и опупел. Слышал краем уха, что колхозят датчики оборотов коленвала с тазов, может кто расскажет по-подробнее..., а то жаба душит...
ИМХО не сложно найти б/у на разборах. Стоить будет каждый от $10 до $30 (тут уж зависит от наглости барыги).
Мне, чтобы до разборки добраться, надо 350 км намотать в одну сторону, и не факт, что найду что-то рабочее(
Сочувствуем. Но реально на разбор, менял себе обошелся в 500р. шт., попроси кого нить наверняка есть такие кто матается.
Можно конечно от нас почтой отправить, но не факт что рабочие будут, а менять время уйдет. Ты кстати из какого города?
Если очень надо то могу отправить (на неделе с другом на разбор еду, могу прикупить, но проверить могу максимум померять сопротивление, и то если скажешь какое должно быть).
Спасибо, конечно! Я-то рассчитывал чё-нить сколхозить... Ну, если советуете разбор, тогда буду решать через знакомых друзей своих знакомых Кстати я из Ярославской области
Я так понял, что ты сменил датчики, и у тебя все работает, а картинки ты где-то нарыл, да? А то там в конце написано, что не ставил ...
У меня датчики АБС постоянно включенными стоят. Нажимаю кнопку на выключение - он через секунду опять лампочка загорается о том, что АБС включен. Однажды делал ремонт и там один электрик снял и подсоединил клеммы АБС, т.к. требовалось подлезть под эти клеммы по другому поводу. После этого все это началось - поздно обратил внимание. Что можете посоветовать?
Спасибо за помощь!!! Последний вопрос: на датчиках провода без разницы как припаять? (ну там, +,-, т.п.)
Это у тебя не датчики горят, а мозги. И горят они, т.к. неисправность где-то (обрыв проводов одного из датчиков, неплотный контакт клемм, загрязнение гребенок, разный зазор, выход из строя обмотки датчика) Горит - значит не работает, должна тухнуть после пуска движка Пошевели клеммы, куда "МАСТЕР" лазал, может недовключил чего... А так - на диагностику
как припаять без разницы,к этим датчикам еще разьемы продаются,я их покупал и к этим проводкам припаивал штатные провода