Авраам Линкольн. Охотник на вампиров.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 июн 2012.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Посмотрел. Понравился :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Наташ, прочитав первый пост засобирался в кино. Дочитав до коммента про аватар, засомневался. Я считаю аватар самым бездарным распиаренным шлаком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Наталь, ты прям тоже не туда ударилась :) Мое мнение для меня - пока что истина, но только для меня, я его никому не навязываю, но высказываю. Опыт у меня действительно был порой умудренный, и не всегда легкий, но до "дедушки" мне еще далеко :) Бекмамбетова "щупал" :nod: Посмотрел у него: Ночной дозор, Дневной дозор, Ирония судьбы: продолжение, Особо опасен, Черная молния, Аполлон 18. Разве не достаточно чтобы составить мнение?
    Посмотрю еще "Пешаварский вальс" - его первый фильм, возможно просто на него так повлияли американцы в последствии, что картинка стала более важна, чем идея.
    Я не считаю положительное мнение о чем-либо странностью и, уж тем более, "лоховством". Я приемлю другое мнение и если есть мнение отличное от моего я обычно его старательно проверяю, может действительно я что-то упустил.
    А жизнь...она разная, все конечно же не так плохо как могло бы быть :)
    Да и я не вижу жизнь в темных тонах, но, в силу моего опыта, к сожалению, я ее никогда не увижу в чисто розовых, ну так получилось. Все люди не должны быть одинаковы :) Всякие мнения нужны, всякие мнение важны :nod:

ЗЫ: Еще тут подумал, ведь качественные фильмы появляются редко, а легендами становятся единицы и как-то так оказывается, что все они всё время в прошлом :) Ну вот так получается, что нельзя говорить о фильме в будущем :) Поэтому и субъективно кажется что речь о каком-то старье :D Особенность восприятия. Хотя есть фильмы свежее всех свежих :)

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    нуууу, пересмотри Кин Дза Дза.
    Там тож про инопланетян :lol::lol::lol:

1 человеку нравится это.
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а я его так и не досмотрел.... тоже не понял, из-за чего столько разговоров....

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Там как раз не про инопланетян :nod: А про нас, простых земных жителей :)

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я смотрел в детстве...думал так себе, че за фигня :D Пересмотрел еще раз лет 5 назад. И все понятно стало. Не скажу что там какой-то суперглубинный смысл который надо раскопать есть, но это фильм просто про нас, про нашу страну, про нашу жизнь, только иносказательно. Чего стоит одно только название блюстителя порядка "Яицилоп", прочитав наоборот вполне получается земное "полиция".

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    кин дза дза это отдельная история... с одной стороны - полный глум, по ощущениям снятый студентами вместо курсовой на ближайшей свалке при переходе с первого на второй курс какого-нить киношного вуза. а с другой - это фильм-легенда, который спустя много лет остается одним из наиболее часто и наиболее много цитируемых.

пс я с намного большим удовольствием пересмотрю киндзадзу (хотя угараю, как в таком бреде снялись звезды советского кино) чем ДОсмотрю ничем не примечательный аватар.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    #109 Eltimes, 2 июл 2012
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
    я про аватар говорил :) с киндзадзой познакомился лишь несколько лет назад, заинтригованный цитатами из этого фильма. начал смотреть - был в шоке, от сюжета, реквезитов и спецэффектов :) но что-то в нем есть! в отличие от аватара со всеми его спецэффектами.

пс: вчера посмотрел по интернет отзывам фильм мгла. если бы не современный сотовый раскладушка, я бы подумал что фильм снят лет 20 назад, настолько незамысловатый и избитый сюжет.... концовка конечно немного скрасила (из-за отзывов о концовке и повелся посмотреть эту шляпу) но в целом пожалел о 2х часах потраченного на зевание времени...

ппс: хорошего фильма - днем с огнем не сыскать! :(

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D Сорры

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Посмотрел вчера.По мне дак чушь несусветная! Не понравился вообще.:confused:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Как раз далеко не студентами снят :D
    Снял его и соавтором сценария был Георгий Данелия. Советую посмотреть его же фильм "Паспорт". Только чтобы была возможность от всего отвлечься и посмотреть, думаю получить удовольствие. Даже если нет, его стоит посмотреть дабы быть в курсе о чем он.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    а с другой стороны - воспламеняющая взглядом! не так давно пересмотрел с женой, думал эффект уже не как в детстве будет - ан нет, ошибся... фильм на одном дыхании пролетел... бывают вечные фильмы! и это здорово!

пс: и посмотрел воспламеняющая взглядом 2, снятый лет 15 спустя.... и убедился, что самый эффектный и раскрученный фильм можно превратить в ..авно!

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    паспорт вещь! смотрел его несколько раз в подростковом возрасте. очень тонкий юмор, несколько сложный для подростка. поэтому смотря каждый раз заново, открывал для себя что-то новое!

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Очень редко продолжения удаются. Кончаются как-то идеи у сценаристов :)
    Исключения конечно есть, навскидку: Назад в будущее. Все три части очень достойные и со своими фишками.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А, ну тогда ты уже в теме :D :thumbup:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    там дело в том что снимали совершенно другие люди. в совершенно другое время. с совершенно другими приоритетами. поэтому вышло 2 абсолютно разных фильма, объединенных 1 общим персонажем (ну их там побольше было, но не суть, там даже воспоминания из первого фильма перевраны (возможно из-за расхождения с книгой, хотя я ее тоже читал, расхождений с фильмом не припомню)) так что это разные вещи.

под твое определение больше подходят например зубастики, которые прямо так по смотрибельности и располагаются 1,2,3,4,5 :) но они хотя бы в одном стиле сделаны! :nod:

18. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    "Путин. Повелитель зомби" еще не анонсировали? :laugh:

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    блин, только недавно тебя вспоминал! уже тему хотел создать, "куда делся егорка?!? "

20. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    я тут в разделе в пятницу отмечался, но какой-то нехороший человек тему про РПЦ удалил в которой я писал :cry: