Сонц, я (и не только я) давнооо уже поняла, что на форумах (любых!) вообще нельзя высказывать свое мнение или приводить знаки качества. Обхают все и вся. Причем с абсолютной уверенностью в своей правоте и уточнченности вкуса и т.п. Ради интереса залезла в обсуждение фильма Аватар (упаси Бог - я не ставлю Авраама даже в виде коврика для ног перед Аватаром) НО: у нас (и на пропеллерах) некоторые умудрились даже его обхаять - ерунда, что за херня, ниочем, сказочка для дебилов и т.д. Так что я давно уже не обращаю внимания на злобное шипения и кидание какашками
Ну на то оно и мнение, чтобы его иметь и выссказывать Мое мнение - Бёртон казел, снимает гамно - просто сейчас оно востребовано, общество такое Есть альтернативное мнение, что Бёртон гений, аффторское искусство и др, "квадратмалевича"№2 - каждому свое. А Ирвинга рекумендую почитать, Нинзе тож может понравицца - произведения для любого возраста Настоящий классик американской литературы, а не какой-то чувак, пишуший трэш про вампиров и Линкольна
Просто мы воспитаны на качественном кино. А что сейчас сделали с тремя мушкетерами ток поплеваться если
Дааааа? Это на каком это? Я понимаю, что все, что связано с детством и юношеством, вызывает неадекватное восприятие -всё кажется лучше, вкуснее, слаще и т.д. На каких таких качественных фильмах мы воспитаны? И что значит "качественные"? Знаешь, пытаюсь иногда посмотреть наше советское кино. Ниасиливаю: действие затянуто (пленки не жалели), диалоги по нынешним меркам примитивные, само по себе кино - скуШноеееее Конечно, не без исключений - типа фильмов гайдая Наверное, ты их имеешь в виду. Но их мало
Гайдай, Данелия, Леодин Быков, Дорман, а Юлий Карасик - всю душу вынет, постирает и обратно запихнет, плюс еще не один десяток. А фильмов сколько великолепных. И не детство это, я многие фильмы посмотрел не так давно. Многие понял наконец. Глубина в них есть, а в некоторых бездна. К тому же эмоции все понимают и воспринимают по-разному, бывает в душе все кипит, горит, вот-вот взорвется, а сказать нечего, просто нечего сказать, потому что не зачем и не нужно и бесполезно, можно только чувствовать, я бы не назвал это скушным.
А мы сходили!!!! И хочу вам сказать-остались ну очень довольны!!!!!! Правда-понравилось!!!!!!! Сильный фильм эмоционально...... И интересное видение истории!))) В общем-мы остались довольны!Время не зря потрачено!
Согласен. Эти фильмы со спецэффектами мне напоминают то, как сороки собирают всё яркое и блестящее. Так и некоторые люди клюют на нечто, завернутое в яркую упаковку, которое по факту - пшик.
Хммм...Бекмамбетов и эмоционально сильный фильм? Его что, инопланетяне подменили? Как выйдет на DVD обязательно посмотрю, вдруг и правда подменили, а я не в мейнстриме
посчитали сильными моменты,когда умер сын....не было так сильно и нудно затянуто все....а я прям чувствовала боль матери..... ну как то так))))) ну и еще были моменты)
Ты в чем то другом, Мишель. В чем только - не понятно. Вроде молодой еще. А варнякаешь, как умудренный не очень удачным жизненным опытом дедушка, который считает, что его мнение - есть истина. Причем истина и в отношении собственных тапочек, и относительно вещей, которые никогда не видел и не шшупал. Ты старательно даешь понять, что положительное мнение о чем либо - это странность и какое то "лоховство" что ли. Мишка, заканчивай гундосить! Жизнь прекрасна во всех отношениях. И всё вокруг не так плохо, как тебе мерещится