http://www.kino.ru/forum.php?id=12950#times отзывы так себе. Наташ, точно стоит идти? помидор у меня много
Мне фильм понравился. Готов спорить о его достоинствах и недостатках, но только с теми, кто смотрел) Конечно, не всем нравится Бекмамбетов - но это уже дело вкуса. Только в пиаре он-то точно не нуждается. О нем и его творчестве и так с удовольствием пишут все, кому не лень. Разговоры об исторической достоверности смешны, ей Богу. О чем вы? Кто готов заплатить 500 - 1000 руб., чтобы пойти в кинотеатр и посмотреть исторически выверенный документальный фильм о президенте США? Кому вообще в голову придет идти ради этого в кинотеатр? Тимур снимает коммерческое кино. Для кого это секрет? И учитывая, что сборы, как правило зашкаливают, снимает отличное кино. Меня тоже поразило несочетаемое сочетание в названии: Линкольн - вампиры. А когда почитал сонькины находки в инете, задумался: может все не просто так? И авторы интуитивно пытаются нащупать грань между реальностью и эзотерикой? Не поймите буквально.
неудивительно становление и развитие государственности в США густо замешан на масонстве, тайных организациях и символике мистицизма. а сам Линкольн - тот еще фрукт был http://emdrone.livejournal.com/37880.html
лублу памидоры!!! стОит Сегодня группа соклубней пошли. Подождем , что скажут А отзывы на киноресурсах, где каждый из себя уточненного критика ломает - не объективны.
ну что за шаблонное мышление??? Ок, Тим Бертон. Не сдашь билеты? Ну, потому и фильмы о нем такие вурдалакские снимают вот еще один фильм только тут он против зомби http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/668597/
А мне понравилось это сочетание "Линкольн - охотник на вампиров"! Потому что снято на буржуйские деньги на буржуйском кинопроме и смотреть его будут в том числе и америкосы. А то они достали ей Богу своей точкой зрения на развитие всех мировых событий какой-либо давности, в особенности советских. После просмотра последней Полицейской академии стыдно было. Пусть теперь они кричат: Линкольн - великая личность, какие вампиры! Хотя, возможно, нынешнее поколение как и в России не знает своей истории .
Да я на этот кал идти-то не собираюсь - хватило рекламы на ТВ. Мне душу греет сам факт того, что я описАл
Шаблонное мышление это ряд: "Авраам Линкольн против зомби" "Авраам Линкольн - охотник на вампиров" и т.д. "Авраам Линкольн vs Хищник" "Авраам Линкольн спасает рядового Раяна"
Миш, я имела в виду другое (уверена- ты это понял) Что то типа того, что "на меня насрала птичка, я не улицу больше не пойду"
Ну это хотя бы логично, если человеку сильнее не хочется под птичку попасть, чем необходимость или желание пойти на улицу, то так он и сделает, т.е. будет сидеть дома из-за птички Есть люди, которые не сильно хорошее мнение имеют о творчестве Бекмамбетова, потому что у него красивая картинка, но идеи - ноль. И для них логично "Бекмамбетов?" - "Сдавать билеты". Я гляну фильм как выйдет в инете. В кино не пойду Ибо меня идейные и чувственные фильмы привлекают много больше, ну или хоть какие-то оригинальные, в общем те фильмы где есть "жизнь", а не просто картинка.
А я, скорее всего, пойду посмотрю именно из-за картинки. Чёб перед глазами что-то яркое помелькало, но не пришлось задумываться о смысловой нагрузке))) Надо же дать отдохнуть глазам и мозгу от серых будней!)))
ВоД не поверишь, но мне реально так хорошо спится под бубнящий телег и на подобного типа фильмах))) Выходишь с сеанса как заново рождённый)