Авраам Линкольн. Охотник на вампиров.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 июн 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    Мне фильм понравился. Готов спорить о его достоинствах и недостатках, но только с теми, кто смотрел)
    Конечно, не всем нравится Бекмамбетов - но это уже дело вкуса. Только в пиаре он-то точно не нуждается. О нем и его творчестве и так с удовольствием пишут все, кому не лень.
    Разговоры об исторической достоверности смешны, ей Богу. О чем вы? Кто готов заплатить 500 - 1000 руб., чтобы пойти в кинотеатр и посмотреть исторически выверенный документальный фильм о президенте США? Кому вообще в голову придет идти ради этого в кинотеатр?
    Тимур снимает коммерческое кино. Для кого это секрет? И учитывая, что сборы, как правило зашкаливают, снимает отличное кино.
    Меня тоже поразило несочетаемое сочетание в названии: Линкольн - вампиры. А когда почитал сонькины находки в инете, задумался: может все не просто так? И авторы интуитивно пытаются нащупать грань между реальностью и эзотерикой?:cool:
    Не поймите буквально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    пойдем через час..

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Шоо?! Бекмамбетов?! :blink: Пойду сдавать билеты назад...

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    неудивительно

становление и развитие государственности в США густо замешан на масонстве, тайных организациях и символике мистицизма.

а сам Линкольн - тот еще фрукт был :)

http://emdrone.livejournal.com/37880.html

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    лублу памидоры!!! :rock::rock::rock:

стОит

Сегодня группа соклубней пошли.
    Подождем , что скажут :)

А отзывы на киноресурсах, где каждый из себя уточненного критика ломает - не объективны.

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #47 Сонька, 22 июн 2012
    Последнее редактирование: 22 июн 2012
    ну что за шаблонное мышление???
    Ок, Тим Бертон. Не сдашь билеты?

Ну, потому и фильмы о нем такие вурдалакские снимают :)
    вот еще один фильм
    только тут он против зомби
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/668597/

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    сорвалось.. не пошли.. ((

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А мне понравилось это сочетание "Линкольн - охотник на вампиров"! Потому что снято на буржуйские деньги на буржуйском кинопроме и смотреть его будут в том числе и америкосы. А то они достали ей Богу своей точкой зрения на развитие всех мировых событий какой-либо давности, в особенности советских. После просмотра последней Полицейской академии стыдно было. Пусть теперь они кричат: Линкольн - великая личность, какие вампиры! Хотя, возможно, нынешнее поколение как и в России не знает своей истории .

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    у них ща без вампиров - это не фильм, а отстой..

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да я на этот кал идти-то не собираюсь - хватило рекламы на ТВ. Мне душу греет сам факт того, что я описАл:)

12. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Сходил... Смотреть можно, но не шедевр.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Шаблонное мышление это ряд:
    "Авраам Линкольн против зомби"
    "Авраам Линкольн - охотник на вампиров"
    и т.д.
    "Авраам Линкольн vs Хищник"
    "Авраам Линкольн спасает рядового Раяна"

:nod:

1 человеку нравится это.
  14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Миш, я имела в виду другое (уверена- ты это понял)
    Что то типа того, что "на меня насрала птичка, я не улицу больше не пойду" :lol:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну это хотя бы логично, если человеку сильнее не хочется под птичку попасть, чем необходимость или желание пойти на улицу, то так он и сделает, т.е. будет сидеть дома из-за птички :)

Есть люди, которые не сильно хорошее мнение имеют о творчестве Бекмамбетова, потому что у него красивая картинка, но идеи - ноль. И для них логично "Бекмамбетов?" - "Сдавать билеты".

Я гляну фильм как выйдет в инете. В кино не пойду :beer:
    Ибо меня идейные и чувственные фильмы привлекают много больше, ну или хоть какие-то оригинальные, в общем те фильмы где есть "жизнь", а не просто картинка.

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А я, скорее всего, пойду посмотрю именно из-за картинки. Чёб перед глазами что-то яркое помелькало, но не пришлось задумываться о смысловой нагрузке))) Надо же дать отдохнуть глазам и мозгу от серых будней!)))

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Поспи :D
    Это действительно полезно :)

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    ВоД не поверишь, но мне реально так хорошо спится под бубнящий телег и на подобного типа фильмах))) Выходишь с сеанса как заново рождённый)

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    :shock::shock: ты сам то веришь в то, что написАл?

1 человеку нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Разные сумасшедшие бывают :nod: И такое, видимо тоже есть.

Сам бы я так не сделал :)