Уважаемые здрасьте, На этой неделе приятель попросил помочь разобратся с машиной. Я ни о чём не подозревая согласился и вот: Машина А6 96г., двигатель 2,0АВК, заводишь работает нормально и потом бац давай оборотами гулять 200 ... 1400, плюс ещё при нажатии на педаль газа на 2000-2550об/мин чуствуется провал и прерывание оборотов. Когда я машину увидел сразу заметил новый расходомер, человек сказал что машина была у официалов и те после двух недель так и отпустили её поменяв расходомер (в работе двигателя ничего конечно не изменилось). После полторы часов замеров и бурных обсуждений пришли к выводу что надо бошку снимать ибо в работе двигателя наступление странного поведения на хх сопровождалось характерным звуком похожим на лёгкое бубукание во впускном коллекторе, а расходомер в такт этого бубукания ходил туды сюды примерно на 0,8В выходного напряжения. Попутно были замечены и другие недоделки официалов, масса на катушку висела на проводке, зажигание было поздним и что самое главное был срезан зуб на нижней шестерне привода ГРМ. Всё было разобрано, проверено, и заменено. По ходу были поменяны: - ГБЦ в сборе, - форсцунки, - нижняя шестерня со шкивом, - лямбда зонд, - модуль зажигания в сборе - БЭУ + иммо - регулятор ХХ D всё это есть на разборке и ничего не стоит ), Было также проверено давление в рампе 2,5 с вакумником; 3,2 без него, скачков нет. Итог двигатель работает более устойчиво, пропали звуки во впускном коллекторе стабилизировалась и заслонка расходомера но обороты тоже плавают и и прерывание на оборотах тоже присутствует. Дополнительно проверены потенциометр и моноконтакт на корпусе ДЗ, всё в норме. Вчера в порыве бессилия поменяли и трамблёр и расходомер и всё что можно было ешё поменять - результат О. У кого какие мысли будут, а то у меня они уже закончились. ЗЫ - кат сняли, но под нагрузкой из глушителя газы не выходят с напором как на хх а ведь должно быть иначе
Ответ: АВК-непонятный ГЛЮК все просто: на АВК обороты XX регулирует воздушный клапан (на впускном коллекторе сбоку). Грязь его клинит. Сними и промой его пару минут обычным жидким ключом, периодически подавая на клеммы 12В (соблюдая полярность). Дерьма выйдет немало и все станет гуд.
Ответ: АВК-непонятный ГЛЮК Ну ты даёшь! Тему читал внимательно? LYON KING эксперт и наверное первым делом разобрался бы с РХХ. пару месяцев назад в самые морозы у меня наблюдалась аналогичная картина. После появления тестил VAGCOM показывал ошибку расходомера, сбрасывал ошибку. вручную шевелил заслонку на некоторое время всё продало Через неделю опять та же процедура всё ОК Все эти глюки пока списал на механические заедания заслонки от конденсата и температуры пока ещё не разобрался жду положительных температур А поскольку меняли расходомер может стоит более тщательно проверить его работу удачи
Ответ: АВК-непонятный ГЛЮК Раз поток выхлопа странный, то что-то с газораспределением... Может клапана не закрываются?
Ответ: АВК-непонятный ГЛЮК А вообще для АВК процедуры адаптации и стартовой инициализации применимы ???
Ответ: АВК-непонятный ГЛЮК Нет конечно, впрыск там допотопный ДиГифант-2 с механическим расходомером.
Ответ: АВК-непонятный ГЛЮК OFF конечно, но я с полгода на NG не мог понять причину гуляния оборотов и невозможность выставить ток ЭГРД - причина охеренная - плохой контакт с массой впускного коллектора с массой, а на коллекторе кучка на массу и расходомера в т.ч. Так что может подсажен сигнал с расходомера и мозги "подтягивают" обороты ? Во всяком случае имхо что-то близкое...