+100500, а что с цветом подкапотного? зелёная железка? мне кажется это просто фотка такая, свет так падает и т.д, перламутр, ога
лучше для тех, кто не имеет денег на т.н. "современную машину". какой процент новых оригинальных деталей вы устанавливается в свою легендарную сотку, насквозь пропитаннаю миазмамизапахом стариков?!
интересно было бы посмотреть чтобы было бы если их поменять местами, смотря с какого угла и куда ударить, а так разговор не о чем, спорить и доказывать кому то что ауди тех годов еще остались в хорошем состоянии и многим они по душе не вижу смысла, человек погиб, а отморозки сбежали, это и печально
если такие термины, как усталость металла и пассивная безопасность тебе ни о чем не говорят, то все верно, - спорить бесполезно.
Думаю, не это сыграло сдесь решающую роль. В бочину мало какая современная машина выдержит сильный удар. Не говоря уже о переворотах...
усталось металла говориш, был у меня случай, со встречки влетел в меня (извиняюсь) хундай акцент, насколько смог увернулся, итог: у меня чутка замята задняя колёсная арка, у акцента весь бок как мятая фольга з.ы. насколько я знаю тогда на металле не экономили, а сейчас уже не то, ну конечно может быть она вареная перевареная из 3-х машин сделана
Да термины есть всякие,вот только их нужно еще понимать.Усталость металла возникает от нагрузок,а не от времени,и она здесь не при делах.Думается,что водитель ауди пытался избежать столкновения и пытался уйти вправо.Вот ему в бочину и въехали,а при таком ударе и хаммер бы по швам разошелся,видел я и такие фоты.Так же видел своими глазами мерса обвившего столб,ударился боком в р-не центральной стойки,все погибли,причем на том участке дороги разогнаться даже до 150 маловероятно,думаю максимум было 100.Недавно распилил соточный кузов,все несущие элементы,не то,что в хорошем,а в идеальном состоянии. Мне тоже кажется,что виновник подставной. Мои соболезнования родным и близким погибшего.
у меня на предыдущей бочке 1987 (!) года рождения был таааакой металл!! при относительно небольшой аварии на скорости 40 км\ч с bmw e46 у меня крыло было чуть-чуть затерто, слетел бампер (вбил ногой), перед - весь целый, капот открывается спокойно, внутренние конструкции в полном порядке. у него же бампер под замену, крыло вмято так, что терлось об колесо, крышка капота - туда же (под замену) так что о металле спорить нецелесообразно. Как бы банально не звучало - очевидно, что раньше делали лучше
Мне Пассат В3 18 летний жизнь спас .Залетел я под груженый Камаз на Мкаде стоящий на 90 км ч (сколько успел оттормозиться ). Металл ни капли ржавчины . Когда возил на снятие с учета гаишники удивлялись что старушка не сложилась и я живой. А вы говорите старые немцы дрова
Ужо много тёрлось по этому поводу.... Если каждый по соточке, то скорость столкновения 100..... При равных массах....