Авдотью с4 разорвало(((((((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DirinSI, 19 янв 2012.

1. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #21 v.a.i.s.master, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    +100500, а что с цветом подкапотного? зелёная железка? мне кажется это просто фотка такая, свет так падает и т.д, перламутр, ога:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    да, но пиндос оказался заметно крепче. врочем, это вполне ожидаемо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    лучше для тех, кто не имеет денег на т.н. "современную машину".
    какой процент новых оригинальных деталей вы устанавливается в свою легендарную сотку, насквозь пропитаннаю миазмамизапахом стариков?!

4. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    интересно было бы посмотреть чтобы было бы если их поменять местами, смотря с какого угла и куда ударить, а так разговор не о чем, спорить и доказывать кому то что ауди тех годов еще остались в хорошем состоянии и многим они по душе не вижу смысла, человек погиб, а отморозки сбежали, это и печально

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    если такие термины, как усталость металла и пассивная безопасность тебе ни о чем не говорят, то все верно, - спорить бесполезно.

6. DirinSI

DirinSI Участник форума

8 авг 2011
    271
    SEAT Ibiza 1.2 AT
    Думаю, не это сыграло сдесь решающую роль. В бочину мало какая современная машина выдержит сильный удар. Не говоря уже о переворотах...

7. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Да блин, посмотрите на цвет стаканов и поймёте, почему так получилось.

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #28 v.a.i.s.master, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    :D:D усталось металла говориш, был у меня случай, со встречки влетел в меня (извиняюсь) хундай акцент, насколько смог увернулся, итог: у меня чутка замята задняя колёсная арка, у акцента весь бок как мятая фольга

з.ы. насколько я знаю тогда на металле не экономили, а сейчас уже не то, ну конечно может быть она вареная перевареная из 3-х машин сделана

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Да термины есть всякие,вот только их нужно еще понимать.Усталость металла возникает от нагрузок,а не от времени,и она здесь не при делах.Думается,что водитель ауди пытался избежать столкновения и пытался уйти вправо.Вот ему в бочину и въехали,а при таком ударе и хаммер бы по швам разошелся,видел я и такие фоты.Так же видел своими глазами мерса обвившего столб,ударился боком в р-не центральной стойки,все погибли,причем на том участке дороги разогнаться даже до 150 маловероятно,думаю максимум было 100.Недавно распилил соточный кузов,все несущие элементы,не то,что в хорошем,а в идеальном состоянии.
    Мне тоже кажется,что виновник подставной.
    Мои соболезнования родным и близким погибшего.

10. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    жесть какая-то. Это ж с какой скоростью надо ехать, чтобы так раз****ться? :confused:

11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Не так уж и много,если каждый по соточке,то уже двести

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    оригинал=качественный заменитель

100% :hi:

13. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    у меня на предыдущей бочке 1987 (!) года рождения был таааакой металл!! при относительно небольшой аварии на скорости 40 км\ч с bmw e46 у меня крыло было чуть-чуть затерто, слетел бампер (вбил ногой), перед - весь целый, капот открывается спокойно, внутренние конструкции в полном порядке. у него же бампер под замену, крыло вмято так, что терлось об колесо, крышка капота - туда же (под замену):umnik:
    так что о металле спорить нецелесообразно. Как бы банально не звучало - очевидно, что раньше делали лучше :ded:

14. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    вот и задумываешься потом когда 220 по трассе рассекаешь :shock:

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    не пристегнутый что ли был?

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    +100500 :nod:

здорово Ростовским парням :beer:

17. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Мне Пассат В3 18 летний жизнь спас .Залетел я под груженый Камаз на Мкаде стоящий на 90 км ч (сколько успел оттормозиться ). Металл ни капли ржавчины . Когда возил на снятие с учета гаишники удивлялись что старушка не сложилась и я живой.
    :umnik:
    А вы говорите старые немцы дрова

18. Gallean

Gallean Участник форума

19 июн 2011
    253
    Audi 80 B4 ABK
    Однозначно.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    кто не пробовал, тот не знает как говорится..

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ужо много тёрлось по этому поводу.... Если каждый по соточке, то скорость столкновения 100..... При равных массах....