Ответ: Аватарки! Ни надА грязи Мая сабака ахтунгов не терпит!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Аватарки! Хорошо что только сзади... з.ы. как он определяет чужой мужщина или свой??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Аватарки! А я вот никак не могу себе сделать аватар!!! Пишет какую то хню!! Помогите!?!? Изменить аватар Ваша аватараАватара не выбрана Аватара - маленькое графическое изображение, которое отображается под вашим именем во всех сообщениях. Не использовать аватар Предупреждение: Если вы выберете эту опцию, аватара будет удалена.
Ответ: Аватарки! Ответьте на письмо о регистрации сначала. А потом все получится. Мда...посмотрела вашу дату...письма уже наверное и нет...
Ответ: Аватарки! Да мне его никто не может прислать!? Было как то, но оно бесследно исчезло! Я с телефона общаюсь, вынимал флешку и письмо удалилось!? Вот теперь маюсь!!!!
Ответ: Аватарки! В ПС Админу напишите, думаю, он вам поможет. ПС - персональное сообщение (я так, на всякий случай)
Ответ: Аватарки! Мне давай. Буду всех вводить в заблуждение, что я такая :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тока под размер мне подгоните...а то она узкая какая то. )))