Ответ: Аватарки! что-то он неуверенно барабанит на самом деле не так сама видела, сделай его активным
Ответ: Аватарки! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пля... Не знал, что он пассивный..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Аватарки! Ну когда же голова еще в такт качатся будет? И барабанит правда неактивно! ЗЫ. Лех, взялся за дело, приходится критику выслушивать
Ответ: Аватарки! Был бы активным, за медведем бы сам бегал.... Хотя, был бы пассивным, медведь его бы уже догнал...Может он не определился еще? Проходимец
Ответ: Аватарки! добегались:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu стучать сил нет:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Аватарки! В данной ситуации меня может порадовать только признание моей активной позиции... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Аватарки! как же не впечатлили?! я тебе еще в репе писала огромные благодарности! клева получилось! мне оч нра! следющая на очереди аватрака, которую поменяю после имеющейся твоего производства!