Здравствуйте, проблема в следующим утром когда переводиш рычаг из положения P в R или из n в R или в D чувствуется резкий толчок, когда начинаеш движение коробка входит а аварийный режем, если просто заглушить и завести то через несколько метров опять аварийный режим, если проехать на аварийном режиме метров 100, заглушить и завести аварийный режим больше не появляется, катаюсь целый день проблем нет, а с утра все по новому и так уже 4 день, по вагу ошибка 17090 - Датчик включенной передачи=>-F125: недостоверный сигнал P0706 - 35-10 - - - Спорадическая Подскажите, где искать ? если бы отказал F125 то бы дньом тоже проблема бы была? получается проблема когда коробка холодная?
Может у кого есть скиньте пожалуйста „Проверка многофункционального переключателя -F125- с 10- штырьковым штекерным разъемом“
на яму, авто холодная (лучше с помощником). подкл ваг, зайти в раздел акпп, найти Т короба. приготовить жижу для акпп (зеленая-желтая), завести авто, открутить заливную проПку акпп (не путать со сливной), держа на готове шприц (300-500гр с жижой), смотря за Т акпп, дождаться температуры 39-42градуса.... быро засунуть шприц в заливную. Уровень будет правильным, если при Т 39-42г, из заливной покапает чуть жижа. где то так... подробнее в т.эльзе процес описан. ВАЖНО: ГЛУШИТЬ АВТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАКРУЧИВАНИЯ ЗАЛИВНОЙ ПРОБКИ.
Юр, с чего ты взял, что уровень? Это же F125... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249327 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5558708 Тоже вот недавно паял его..., аж 2 раза.
а6 болеет переключателем, паять-менять-смотреть..., но.... ,,проблема в следующим утром когда переводиш рычаг из положения P в R или из n в R или в D чувствуется резкий толчок" ..... я бы посмотрел все) зы: как авто Сань... сделал?
Подозреваю, что он упустил один момент или просто еще не заметил одной особенности. Например то, что при пуске мотора в положении селектора "P", на приборке выделена буква "P", как это и должно быть. А вот, при переводе рычага сразу в "D", не задерживаясь на "N", соответствующая буква на приборке уже не выделена никак. В таком случае почти всегда при неисправном F125 хорошего "пендаля" словить немудрено, с последующим переходом коробки в аварийный режим. Вопрос к ТС: - а при переводе селектора сразу из "P" в "R" задняя вообще есть или ее нет? to Yurasem: Эту машину делать - не переделать))). Но на ходу и все пока работает вроде.. Тут в маленькое ДТП попал, грешил на отказ тормозов.., а похоже надо было грешить на отказ собственных мозгов!))). Так, вроде все ок. Весной красить буду.
Да, мелочи. Пострадали: декоративная решетка капота, верхние крепления правой фары, бампер даже не треснул, а только краска слезла и самое неприятное - радиатор кондея (одна трубка замялась куском пластика от решетки и дала трещину). Неприятность заключается в том, что при мелкой и вполне доступной, на первый взгляд, неисправности никто не хочет его ремонтировать на месте. А его снятие и последующий ремонт с установкой, на корню убивает целесообразность ремонта. Выходит, что целесообразней заменить на новый типа Ниссенса, потратив на 3 рубля больше.
Всем спасибо за помощь, на щитке приборов все нормально отображается, вопрос тешил доливкой 1,2 литра масла (машина пригнана под документы, снималась вся ходовая с трансмиссией), и самое интересное что ошибка 17090 - Датчик включенной передачи=>-F125: недостоверный сигнал P0706 - 35-10 - - - Спорадическая пропала, хотя к F125 я не лез, вот такая ситуация!
FAU - говоришь...) Ну, а как тут разберешь, что у тебя за коробка?.. В профиле, так вообще "BAU" стоит. Сразу написал бы, что обычный автомат. Если честно, я даже не утруждал себя поисками типа твоей коробки через гугл или еще как.. Это забота ТС. Этих буквенных обозначений АКПП, как и их модификаций, на одну марку машины у ауди на самом деле гораздо больше, чем нормальный человек может себе представить... Глянул в профиль - вроде не кватра, значит мульт. Думаю, что все равно главная проблема кроется в самом f125. Только вот не знаю, как он у тебя установлен - встроен в блок управления (как у меня) или стоит отдельно. Когда изучал эту проблему, видел, что на некоторых типах коробок он установлен отдельно и имеет собственный разъем, который, кстати, тоже стоит проверить чуть ли не а первую очередь.
Спасибо, вы мне здорово помогли. Значит так сегодня утром таже история, просто позавчера машина стояла в теплом боксе, и ошибки не было, сегодня минус 2, аварийный режим., пощелкам ричагом проблема определения задней передачи, причем 2-3 раза туда сюда, и все становится в норму. Буду разбирать F125 он у меня стоить сбоку на коробке, принципе его снять не проблема (разъем проверял чистил там все в норме). Марка коробки написана в заголовке темы, BAU это марка двигателя, в подпись просто больше написать не получается, и вы правы у меня квадро.
BAU-FAU-QUATTRO, блин..) Видишь, как тебе повезло! А мне, чтобы до блока управления вариатора добраться и до F125 - это надо масло с коробки слить, подрамник коробки открутить, заднюю крышку коробки снять, вытащить блок управления, а потом еще "отпилить" от него крышку...))) Удачи в ремонте!