АВАРИЙНЫЙ режим работы климат контроля

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WELL_67, 4 июн 2010.

1. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО
    Не знаю, правильно ли писать в этот раздел, однако: сегодня пытались реанимировать климат контроль на А4 1995г.в. Вышел из строя блок управления (двухоконный), разобрали и отсоединили все сервоприводы, и выставили вручную необходимое положение заслонок. Залили фреон, насос запускаться отказался. И вот самое интересное, некий кулибин сказал: щас покажу, отсоединил фишку термометра наружнего воздуха (в бампере) и отсоединил 2-ю (если считать слева на право) фишку с самого блока управления. И тут началось, кондей начал морозить так, что просто стало страшно, показания температуры на дисплее начали опускаться ниже положения 18 и LO до показания 0. Просто не естественно холодно в машине, по сравнению с моим климат контролем на А6С4 в положении LO можно сказать что мой кондей так чуть-чуть холодит. Завтра буду эксперементировать на своей машине, потом отпишусь.
    p.s. где на А6С4 стоит термометр наружнего воздуха? никто не подскажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО
    Попробовал на своём авто данную процедуру, кондей начинает морозить как сумашедший, скоро поеду на юг, уже знаю как буду бороться с жарой.

4. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    Смотри не переохладись :nod:

5. dubudubus

dubudubus Завсегдатай

29 сен 2008
    586
    A5 2012 рест 2t quattro
    чет на термометре у меня нет фишки, литой вместе с проводом..... как отлючить? или на блоке только?

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    сори, что влез

у меня сегодня загудел и периодически вообше клинит моторчег печки на е39

*расстроенно*

7. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО
    #7 WELL_67, 14 июн 2010
    Последнее редактирование: 14 июн 2010
    Иди по проводу, в конце концов он придет к фишке. Методом проб и ошибок выяснили, что ОГРОМНОЕ значение имеет чистота радиатора кондея, того что спереди. Раскрутили радиаторы, отсоединили друг от друга, выдули всех мух и одуванчики компрессором, наверняка вымыли всё кёрхером, морозить начал как надо.

8. dubudubus

dubudubus Завсегдатай

29 сен 2008
    586
    A5 2012 рест 2t quattro
    у меня этот провод уходит в обмотку еще с несколькими проводами, и дальше под крыом в неизвестном направлении)) Правильно ли я понял, что этот датчик пям перед радиатором? а то в бампере у меня ничего нет)