Не знаю, правильно ли писать в этот раздел, однако: сегодня пытались реанимировать климат контроль на А4 1995г.в. Вышел из строя блок управления (двухоконный), разобрали и отсоединили все сервоприводы, и выставили вручную необходимое положение заслонок. Залили фреон, насос запускаться отказался. И вот самое интересное, некий кулибин сказал: щас покажу, отсоединил фишку термометра наружнего воздуха (в бампере) и отсоединил 2-ю (если считать слева на право) фишку с самого блока управления. И тут началось, кондей начал морозить так, что просто стало страшно, показания температуры на дисплее начали опускаться ниже положения 18 и LO до показания 0. Просто не естественно холодно в машине, по сравнению с моим климат контролем на А6С4 в положении LO можно сказать что мой кондей так чуть-чуть холодит. Завтра буду эксперементировать на своей машине, потом отпишусь. p.s. где на А6С4 стоит термометр наружнего воздуха? никто не подскажет?
Сорри за off, но может кто подскажет что делать с конденсатом в испарителе? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28645&page=8
Попробовал на своём авто данную процедуру, кондей начинает морозить как сумашедший, скоро поеду на юг, уже знаю как буду бороться с жарой.
сори, что влез у меня сегодня загудел и периодически вообше клинит моторчег печки на е39 *расстроенно*
Иди по проводу, в конце концов он придет к фишке. Методом проб и ошибок выяснили, что ОГРОМНОЕ значение имеет чистота радиатора кондея, того что спереди. Раскрутили радиаторы, отсоединили друг от друга, выдули всех мух и одуванчики компрессором, наверняка вымыли всё кёрхером, морозить начал как надо.
у меня этот провод уходит в обмотку еще с несколькими проводами, и дальше под крыом в неизвестном направлении)) Правильно ли я понял, что этот датчик пям перед радиатором? а то в бампере у меня ничего нет)