Ситуация такая: пошел дождик, и перестала ездить машинка. Уже не первый раз. Сухо становиться - опять нормально, причем сама возвращается к норме. Когда подключаю ВагКом - ошибка педали акселератора. Пробовал стирать - но не тут то было - не стирается ошибочка. :icon_suicide: Такое чуство, что где-то вода попадает. Куда смотреть прикажете??? В коробке с мозгами движка смотрел - сухо.
Разъёмы в другом месте, но при забитости сливных отверстий под аккумом вся вода льётся на разъёмы расположенные в других местах.
Нет, там разъемов нет, вернее дело не в них, а в том что водичка через уплотнения проводов попадает в салон в районе ног водителя.
Сухо там вроде. Но видно следы, как будто вы правы господа! Для того чтоб почистить надо аккум снимать и подставку на которой он стоит, или я ошибаюсь? З.Ы. Сенкс эврибади кто откликнулся!
как раз в ногах переднего пассажира под ковром блок управления АКПП, а ногах водителя - блок комфорта + ещё куча всяких разъемов. вынимай аккум, снимай пложадку под него (4 болта на 17, по-моему, или 13), а там сам всё поймёшь. + просунь руку под вакуумным - там такое же на 99% забитое сливное отверстие резинки, которые в этих отверстия отнеси на помойку
Взято с Драйв2 w1nners (с) Не забываем чистить дренажи! Привет! Вчера пошел в гараж с целью поставить аккумулятор другой, т.к. прежний сел и его надо зарядить… В общем пока вытащил аккум, думал помру =) Запарился, честно говоря. Но с горем пополам вынул севший аккум, и вспомнил про дренажное отверстие под ним, всякого мусора типа высохших листьев, пуха и прочего гуано было много под площадкой акб) Всё это я благополучно убрал, затем снял резиновую "пробку" с отверстия сливного, вся эта резинка была забита напрочь всё тем же гуано, в общем промыл, прочистил а затем изменил конструкцию этой самой пробки, дело в том что создатели сделали её конусо-образной и в конце там вообще ничего не проходит, кроме воды, т.е. если попадает мусор в неё то он застревает и забивает эту резинку, тем самым под акб после дождя или мойки, образуется бассейн… А это уже серьёзно, затопить можно "мозги", салон и т.д. и т.п. Ведь нам этого не надо, поэтому я взял и модернизировал эту резинку Отрезал полностью всю нижнюю часть, оставил только круглое "кольцо" и надел его обратно на дренажное отверстие, теперь любой мусор спокойно проваливается в него, вместе с водой… Можно ездить спокойно, не сильный ливень, не мойка нам больше не страшны Сегодня кстати узнал что дренажа под капотом не один а 2, я второй не заметил тогда. ) Дренажа два: один под АКБ, другой под вакуумом. Буду и его чистить на днях… =) А вот что бывает если забить на чистку дренажей (фотка malder_dm)
У меня (и не только...) кстати ситуация почти один в один и тоже ошибка педали акселератора 00777 (посмотрели с Саней-Dzuba) ! Все дренажи (2 шт.) почищены перед зимой, но видимо всё таки есть где-то то ли протечка, то ли окислился контакт самого электронного дроселя ?! Но во влажную и дождливую погоду ездить стрёмно ..... Вот моя проблема! А Здесь одно из решений этой проблемы! У себя пока так и не разобрался-времени нет, пока так и езжу! Но что-то в д
Нет, у меня немного по другому себя ведет. На педаль реагирует, просто мощности нет, все электронные системы отключаются, но на педаль реагирует. Видимо у тебя что-то другое, не такое как у меня.
На днях помыл машину, и приключилась такая же беда. Аварийный режим,ESP,спираль. Через два дня поехала, или даже, я бы сказал, полетела ВАГ КОМ выдал ошибку по "датчику акселератора педали газа"(как-то так) Буду чистить дренаж. Выражаю респект и уважуху этой ветки, так бы точно всю голову сломал))
А я, кстати, нашел какой-то разъем с левой стороны под крылом возле рулевой рейки - заизолировал - посмотрим что даст, а то все предыдущие действия - безрезультатны.
а у меня была другая причина, с лобового под пластик через фильтр в воздуховод и о чудо я за рулем в басеине купаюсь,за 2 часа ливня из салона 15литров жажду утоляющей влаги добыл, как было с завода нихрена не понял, посему вырезал плостину из оркстекла и закрыл фильтр....
Здрасти, Я неделю назат мыл авто, вылил пару ведер на нее, полез убераться в салоне а на пассажирском месте (на полике) лужа. Через фильтр (саллоный) вода и попала. Я снял дворники, вынул пластик между стеклом и капотом, почистил паз и поджал его (паз сжал чуть-чуть без фанотизма). Собрал все обратно и все впорядке стало.