Сегодня АКПП встала в аварийный режим! Благо ВАГ был под рукой! Вылезла ошибка: 00293 Многофункциональный переключатель F125 27-10 недостоверный сигнал. спародическая. Ошибка стирается и вылазит снова(аварий.режим соответ. тоже) как только на тормоз нажмешь. Доехал до дома(2км) постоянно стирая эту ошибку! Что делать? Приплыли???
Просто у меня при переводе в положение D срабатывал аварийный режим и данный контакт был сломан в переключателе ф125, но если есть контакт и на положении P и он отломился то ошибка может быть и без переключения, так что думаю снимать его придется в любом случае.
Вчера стер ошибку. заглушил! Сегодня завел, на тормоз не нажимал, прогрел. Аварийный режим не включился! Боюсь нажать на тормоз, ВАГа с собой нет. А он(авар.реж) мог сразу включится без нажатия на педали тормоза? Может в педали дело? Мне теперь на авто можно до теплого гаража доехать 3 км???
Нет! После нажатия на тормоз начинается связь с переключателем ф125 (как то так думаю). Нет, дело не в педали, дело обычно в самом переключателе и очень редко в проводке...Ехать можно! Ничего кроме авар. режима не случится. пс. попробуйте такой вариант, если на выключенном зажигании и нажатом тормозе селектор будет переводиться, переведите в положение N после попробуйте завести машину и если заведется ставьте D и ехайте в гараж. (возможно ошибка не вылезит, но это так, мои предположения).
При выключенном зажигании и нажатом тормозе селектор до этого случая переводился! Сейчас выйду попробую! Блин, ну и "дубак" на улице!!!
Попробывал! Сел в авто, нажал на тормоз, селектор перевел на N, затем включил зажигание, завел! Сразу включился аварийный! Через час на яму заеду в теплом гараже! Может контакты окислились или масло попало?
Либо окислились либо отломились, масло думаю помехой не будет, загоняйте и осмотрите целостность проводки которая подходит к нему, если повреждений незамеченно (бывает проводок отламывается один), то я бы снимал переключатель рассверливал его (он заклепан, потом понадобятся клепки+клепальник) и проверил все контакты, если и тут все цело то сами уже врятли чего найдете, придется ее гнать к электрикам. пс. а я так надеялся что прокатит и ошибка не вылезет
Вчера с утра вышел, завел, прогрел, поехал! Аварийный режим не вышел!!! Уже второй день езжу! Проблем нет! Наверно какой-то глюк! Надо контакты проверить, почистить!
привет. была подобная ситуация. менял F125/ покатался с новым пол годика и снова кирдык. за датчик платил 12р + поставить 2р взяли=14 НА ПОЛ ГОДА в итоге перешел на механнику. попробуй промыть катакты они окисляются может глючить. он стоит в ОЧЕНЬ УДОБНОМ ДЛЯ СБОРА ГРЯЗИ И ВОДЫ МЕСТЕ. удачи тебе