Добрый день всем! Помогите советом. Иногда автомобиль становится в аварийный режим(то есть не реагирует на педаль газа и загораются свечи накала и ESP на приборке). Случается во влажную погоду зимой и только зимой. Вскрывал блок управления двигателя , он сухой, под ковриками тоже сухо, автомобиль никогда не купался и не был в авариях. Под капотом , где аккумулятор , всё сухо. Ставлю автомобиль на стоянку вечером, утром завожу и ОПЯТЬ всё в порядке. Пробовал менять ,когда это случалось, электронную педаль газа ничего не менялась(то есть причина не в этом). Случается редко, 5 раз за зиму(примерно). Когда это случается, машина едет , но на холостых оборотах (доехать можно,но долго ). Есть фото ошибок. Может у кого это было, помогите мне. Пока на станции брались за ремонт, авто уже работал. Никто ничего не может определить и сделать. Случается 2 год подряд ,именно зимой,когда мокро.
Вопрос - нахрена вскрывали блок если ошибка по педали акселератора ? С обработки ошибки надо начинать . Заменить/подменить педаль ,проверить проводку особенно в районе переходных разъемов в электронном боксе слева где моторный блок .
Все провода проверены возле педали под капотом под крышкой где ЭБУ.всё визуально в порядке.Может какой датчик даёт сбой?Вообще не возможно определить?
Блок не вскрывался неправильно написал.Вскрыыалась коробка в которой стоит ЭБУ.Там всё сухо и никто не лазил до меня.
Ошибка по педали -если проводка до блока моторного исправна то вердикт замена педали . Датчики ее положение в ней и находятся . Проводку прозванивали или ограничились только визуальным осмотром ?
Педаль менялась,провода на СТО прозванивались.Не в этом проблема.Когда случается эта проблема заглушу машину потом завожу и педалью газа набираю до 1400 оборотов(т.е педаль и проводка в норме) и только тогда загораются лампочки на приборке и вообще перестаёт реагировать на педаль газа!Причина в чём то другом.?
План проверки : - Замена/подмена педали на новую/заведомо исправную - организация новой проводки в обход штатной на педаль (заведомо исправную) - приговор моторному ЭБУ если после первых двух пунктов ошибка все еще остается
Спасибо за помощь.Первых два пункта это не то если я все таки после перезапуска могу набрать обороты до 1400 об.а потом авто в аварийный режим.СДа и педаль ставил менял на рабочую(аварийный режим остался) ЭБУ думаю может быть но что то не верится. Может кто ещё что- нибудь ПОДСКАЖЕТ.
Я так понял вместо того чтобы делать что то ты сюда в угадайку поиграть пришел... Если то что я написал "не то" можно еще стекло протереть и по колесу постучать.
Спасибо за совет.Сегодня сниму ошибки выложу может что- то ещё комп покажет.Тогда может разберёмся с Вашей помощью! Спасибо
Ну и толку то ? Те же яйца только в профиль . Тут компьютером тыкаться уже время прошло ,пришло время мультиметра и ручек .
была такая же хрень, вылечилась сама) глюк просто а так чтобы в аварийеу не уходила, то при запуске движка нажми на газ