Авария жесть :(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем michфуд, 28 фев 2010.

1. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    А когда не видео, а в реале видишь, потом всю дорогу 60 плетёшься и вообще из машины выйти хочеться.

2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да, то видео.Сукааааааааааааааа, скотина оператор, пойдем говорит посмотрим. Что смотреть блин, что??????????????Человек умер, и я думаю не один, заживо сгорел, пока ты снимал. Блин, смотреть больно.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    в уме не укладывается....в каком обществе мы живём.....
    интересно, если бы его родственник так вот лежал на дороге он тоже бы с камерой ходил бездействуя...?

4. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Недавно на МКАДе автобус межгор сгорел я видел его через 2 дня, там народ вешички собирал помойму не кто не постродал,,,,,,,,,,,

5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    А у меня есть "особое мнение" - если там дохрена людей, которые могут действовать, то лучше заснять всё на плёнку, т.к. пригодится при разборе полётов. А у кого руки свободны - тот поможет.

Каждый должен делать то, что умеет.

З.Ы. а оператор клипа с санёнгом действительно урод.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Там в начале ролика полно зевак вокруг. И ни одна сука не помогла. Уроды! Ведь могли спасти человека, пожар-то ведь не сразу начался...

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Выдохни...ты еще мал и глуп....в жизни,если че,помимо нормальных(в смысле жизненых принципов и воспитания)есть и такие и те кто трупы любит и бабушек,кто-то животных отстреливает,кто детей любит....много любят себе подобных(парадокс....гомики детей иметь нимогут...а с каждым годом их все больше...)это болезнь...ивот и приходится жить с такими и необращать на них внимание...черствеем,а потом ты что когда едешь с явным превышением скорости думаешь о том что ты потенциальный убийца???А то что правительство которое мы выбрали заставляет наших стариков по помойкам лазить и умирать от голода????А то что.....ой,да много чего,просто если начнешь обо всем думать и за все переживать то появится в голове навязчивая мысль о суициде...жизнь-говно,но нужно находить в ней светлое,хотя мне кажется с каждым годом все трудней....

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну водилу спасли все-таки - а сзади парня было не достать. а больше там никого не видно.
    предположу что если сзади сидел пассажир - то было занято и переднее пассажирское место - но там скорее всего после такого удара уже некого спасать

9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Я видел только одного парня, который разбил стекло, после чего водитель вылез сам. В начале же вокруг стояло не менее 10 человек. Все вместе они могли бы открыть дверь и достать водителя. Возможно и не только его одного. Но они просто стояли и смотрели... а когда гореть стало конкретно, то все отошли назад, боясь опалить шкуры...
    Секунды решают. И почему НИКТО не достал огнетушитель?!!

Нет, мне действительно не стоило это смотреть...

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ролик древний... А "папарацци" - ну так он хоть что-то делал - остальные просто ходили как стадо баранов... А некоторые вообще по кайенам своим парились, когда люди на снегу валялись...

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Тююю.....А мы практику в морге проходили...первый раз херовато было,а потом нормуль)...да,кстати?а ни чо что водила был пьян?(я точно не помню,но вроде официально подтвердили)

12. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Сегодня на набережной Яузы при мне тоже произошло ДТП. Так, по мелочи. Я ехал в правом ряду, а в левом ряду ехал Логан. Вдруг ни с того ни с сего его стало вертеть (не то чтобы прямо совсем на ровном месте - там конечно было по пояс слякоти, но у меня даже лампа ЕСП на загоралась), я это увидел и прижался от греха подальше правее - видел как он налетел на бордюр слева и остановился поперек дороги. Позади нас ехало не менее четырех машин, но остановился я ОДИН. Помог ему хотя бы с дороги отъехать на обочину.
    К счастью, ничего страшного не произошло - мужик смог сам уехать, но безразличие наших граждан просто поражает...

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    по ролику с сан-йонгом - жесть, неприятное видео на ночь... музыка как я понял в машине разбитой играла или наложена? если водятел был пьян - надо было, наверно, добить на земле :hot:

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    я тоже без звука смарел
    а каен там четко видно, как влетает в толпу авто, звук тут вовсе не нужен

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    музыка наложена
    ну ладно, то что никто не полез спасать еще как-то можно понять - кому просто по..уй, кто-то боялся что авто рванет. Но вот почему никто за огнетушителем не полез (а уж он у каждой второй авто точно есть), вот этого не понял((
    Кстати, вспомнился ролик, как бабца одна не справилась с управлением, вылетела на тротуар и сбилу 2-х пешедов! Поразило то, что как виновнице, так и случайным прохожим не было никакого дела до сбитых девчонок. Куда мир катится...

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Да, музыка наложена, но по ролику тоже играла из машины... в оригинале слышно... если ща в оригинале найду, выложу. Водила кстати, ваще в усмерть пьяный был... Это трубли по всему инету, радио и телевиденью...

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    эта "бабца" - которая дочурка председательницы избиркома по иркутску и одновременно секретутка какой-то партии в правительстве области?

18. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    ага, ее только невиновной признали.
    а виноват автомобиль, у которого педаль акселератора заклинило

19. Иван 63

Иван 63 Участник форума

8 апр 2007
    131
    Audi 100/45 2.3 91г.
    Заступлюсь за оператора Сан Ёнга
    1. Он сказал, что надо идти туда
    2. Он кричал, что все вокруг е...ые и там внутри люди и их надо вытащить
    3. Он скоординировал (пусть непроф и неумело, но как-то) своих товарищей по спасению водилы.
    остальные зеваки, а их там было немало, тупо стояли, смотрели и после этого решают что оператор урод!?! странно, выводы прям как у милиционеров, кого видим, тот и крайний.

По поводу 1-го видео, был в похожей ситуации на трассе Самара-Казань, но было не так трагично, просто потыкались. А машин и народу наоборот очень много. Большинство как и на видео тупят ходят, реально планктон.

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    чем ен повод в очередной раз завернуть старые японские иномарки? :nod: