АВАРИЯ!!! СРОЧНО нужна правовая помощь по УК.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем filka, 28 ноя 2008.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: АВАРИЯ!!! СРОЧНО нужна правовая помощь по УК.

Саш, понятно, что "крови" никто не желает. Нужно отвечать, чтобы впоследствие неповадно было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Пройдите просто мимо, чего вы наехали? Причём тут жена? Она помощи просит.
    Мало ли чего бывает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170

Жесть!
    Как вообще можно бухим садится за руль,неужели права нежалко-неоправданный риск...такси в итоге намного дешевле(
    Да попал муж по полной людей покалечил,права потерял,машину разбил-жесть...
    Ни чего немогу сказать по поводу срока...

Знаю одну печальную историю
    Дело было лет 8-9 назад...
    Жил был мужик,хорошо жил не в чем себе неотказывал,
    по тем временам была у него 100(45) 2,8 нарядная на дисках,вообщем при параде...
    Поехал в деревню к родственникам погостить...
    Купался на озере ну и естейственно выпивал,ну и в итоге нажрался и как обычно на подвиги потянуло,да еще с парнем познакомился месным,да с двумя девками...
    Короче,поехали за бухлом да еще черт знает за чем...
    Точнее погнал,причем конкретно гнал под 200 км
    Ситуация влетает в гору подьем,дорога выравнивается на встречу шестерка жигуль,фарами в глаза,он взял немного на обочину а там гравий,часть машины на гравии,часть на осфальте,очканул нажал на тормоз,машину закрутило и вниз с горы,кувыркались очень долго,улетели в канаву,спас крепкий кузов,в итоге одна девушка с парнем погибли...
    Так по тем временам,несмотря на штраф за пьянку,ему дали 4 года тюрьмы!
    Вышел весь в шрамах на лице,сейчас бомбит на 4 ВАЗ

4. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

Моральствовать - это, канеш, хорошо. Думаю, хватит уже. Урок уже есть, вы всё объяснили, все - молодцы.
    Надеюсь, что тот, кто по теме поста мог помочь, уже списался в личке и реально помог.

Урок останется на всю жизнь, хоть накидаете ещё обоснований для того, чтоб муж сел или не накидаете. Надеюсь - не сядет, бо мама с малым, да и тюрьма вряд ли чё дополнительно поправит.

5. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

законными способами никак... будет условный срок, как и говорили. примирение невозможно, т.к. есть тяжкий вред, соотв. это уже публичное обвинение и потерпевшие не принимают решений, связанных с прекращением производства по делу. сочувствую. не дай Бог такое...

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

тема уже стара, срок давности истек.
    А что посоветовать в такой ситуации? Плати бабки и вызволяй своего мужа?! очевидно. Содействовать в этом желания нет.

7. LCF

LCF Bad e-mail

16 дек 2008
    14
    Audi A6 2.4 - 2007

Вас все будут пугать сроком и прочим! Никому не верьте! Максимум дадут условный срок, года 2 у вас трупов нет! Лишат прав тоже года на 2! Канечно если он был трезв! У вас причинение вреда по неосторожности, часть 1! 264 ч1 еще никого не сажали - дадут условно! найдите нормального адвоката и все! А если он будет вам гнать что все плохо откажитесь и защищайтесь сами! Ничего там сложного нет! Мусарам денег не давайте! Что бы они не обещали! Тяжкие да, средней ваще нет в статье ее упразднили! Второй потерпевший может только в административному падать на выплату лечения и все! А вот тяжкие да, но тут еще нужно провести экспертизу! Что там тяжкого то у него? Короче идите в суд и все будет нормально не посадють! Только если пьян был! Тогда реально грозит срок! И насчет примирения - врут! Возможно примирение на стадии следствия! Да и в суде! Но я советую денег не давать!