Авария на Кудринской площади. Вчера...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 12 апр 2009.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Так они давно так едут, только не 60 а 20-30 кмч. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    к чему этот пост?
    он что то изменит?

4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    проезжала вчера - страшное зрелище.
    берегите себя!

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    точно ... только в живую страшнее выглядело... выезжал с Краснопресненской, когда перед носом увидел останки, обмотанные вокруг столба.... :unhappy:

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    к чему этот комментарий? просто пальцем в носу поковырять?

7. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан
    ИМХО к тому, что бы люди понимали, что бывают и последствия от скоростной езды.
    Кстати зарубежом было признано, что самые эффективные рекламы по безопасности на дорогах - это самые жесткие, трогающие и реальные, например такие - http://www.youtube.com/watch?v=FS5f73EHRhA (при столкновении на скорости 60 км. ч. 80% погибают. При ударе на скорости 45км.ч. шансы на выжывание 80%.)
    Или вот этот http://www.youtube.com/watch?v=8ZtdP3HNUpo&feature=related
    или это http://www.youtube.com/watch?v=5MgO0bw1Ykc

А у нас почему-то сделали подобную рекламу, но забанили к показу, как жестокую. А то что более 30 000 погибает это не жестоко. Вот и долбят нам одно и то же "Соблюдай скоростной режим! Пристегивайся! Не обгоняй!"

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    дебилам, летающим по центру москвы по гололеду под 200 такие посты не помогут, а нормальным людям ни к чему мясо смотреть, они и без этого будут ездить аккуратно, как и ездили.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    что то смайлов мало добавил

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    В ночь с пятницы на субботу в 4 часа утра решил прокатится по ТТК со скоростью 60 км/ч. Ехал километров 20 наверно, в правом ряду.
    Итог: никто скоростной режим не соблюдает, меня даже автобус обогнал:uhoh::rofl::rofl::rofl:
    Больше всего боялся попасться гаишникам, т.к. объяснить причину, куда я так крадусь врядли смогбы:rofl: пришлось бы ехать к наркологу на экспертизу

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    вспомнился кусок газетного репортажа о встрече БМВ 5-ки и бетонного столба , звучало примерно так : "...это было не похоже не на место автоаварии а скорее на место авиа катастрофы, самый большой кусок автомобиля был примерно 1 на 1.5 метра...."
    ЗЫ.... читал я это по-моему в МК будучи проездом в Москве в начале 90-х...так видно ничего и не изменилось ни на дорогах ни в головах...Берегите себя, камрады!

12. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Статистика зарубежных стран говорит об обратном. После агресивной компании в СМИ смертность на дорогах снижалась процентов на 20-30.

13. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Согласен полностью. А вообще с нашими людьми пожестче надо. Насчет ремней безопасности у нас лихо взялись и народ сперва бухтел - мол чего это в городе пристегиваться, вот за городом это да... А сейчас ничего, привыкли и стали пристегиваться. Так и со скоростью - тотальные репрессии и неизбежность наказания, тогда и толк будет...По другому не получится. Тем более в России:D

1 человеку нравится это.
  14. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    офигеть((( такое надо больше показывать, а то шумахеры все через одного, поле боя сплошное

1 человеку нравится это.
  15. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    странно другое - аварии такого рода очень обсуждаются, и обязательно в хрониках происшествий показываетя.

кто-нибудь что-нибудь видел? я - только своими глазами.
    нигде никто никак...

очередной "известный" человек?

16. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    таких аварий в день много - в россии 29500 только в машине погибает в год плюс те что умирают в больцице ни кто не считал в морг надо съездить клубом пару раз - после этого я думаю меньше будет эмоций при виде аварий всяких

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    по поводу приедете ТАК ЖЕ, если средняя 60 и 90, то это элементарная математика. если обычно 45минут едете, приедем за 30минут вот и все. это в городе, на трассе реально в 2 раза быстрее. У нас МНОО аварий из-за дорожного покрытия, по Горьковке есть участки яма на яме, ну я знаю, объезжаю и не очень глубокие. но на скорости под 200 это решает...а если ехать положенные 90км\ч, и тормознуть на этой яме что будет?? да не лучше. мотоциклисты, про них я вобще молчу. по поводу безопасности и скорости в целом - нафига козе баян? у нас либо тиранулись либо в лепешку(шумахеры..блин), т.е. если превышают то не на 30-40км\ч, а в 2-2,5раза...

мое имхо - каждый решает сам, ХОРОШАЯ машина+мозг решают....где то можно притопить, а где то гонять не стоит и это надо понимать вот и все. тем более в городе

18. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    К сожалению в реальной среде элементарная матиматика не работает. Например можешь по городу жарить 100, упирешься в пробку, и тебя через минуту догонит тошнот, едущий 40км.ч., причем будет стоять в 5-6 машинах от тебя, в итоге ты приедешь через 45 минут, а он через 45 минут и 15 секунд. Если подумать таких примеров куча - светофоры, разъезды, развязки.
    Думать это конечно хорошо, но если еще и ездить на разрешенных скоростях. Безопасность езды на низких скоростях и нецелесообразность жариния, если что, обсуждается тут - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148302
    Присоединяйся ;)

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ок, отвечу там...