Добрый день! С недавних пор АКПП стала вываливаться в аварию. Сначала единожды, а теперь чаще. Точнее сегодня постоянно. Ни шумов, ни каких либо посторонних звуков нет. Когда уходит в аварию - переключается с задней на переднюю сильными толчками. После глушения двигателя и пятиминутного перерыва все снова ок. Но через какое то время снова авария. Масло не менял, уровень не проверял. Точнее проверял при покупке авто. После того проехал около 30 тыс. Бывший хозяин говорил что была замена, что подтвердилось чистотой масла при проверке. Подскажете пожалуйста какими должны быть первые шаги, чтоб не быть растерзанным на деньгу кровожадными слесарями.
Я думаю для начало,надо проверить уровень масло и состояние,может пора уже менять вместе с фильтром. А затем заехать просто на диангостику и она скорее всего покажит в чем проблема.
Ошибки, по которым в аварию валится прочитать. Для чего просто указать район столицы, шнур не редкость среди владельцев VAG.
Спасибо. Просто сейчас нахожусь в командировке в Обнинске и , соответственно, не знаю куда обратиться. Хотел узнать доеду ли до москвы в таком случае?
проводку и разъемы на коробке осмотреть+ ошибки смотреть+ может по двиглу что... с расходомера разъем снять, проверить- будет выпадать в аварию или нет... в аварийном, а это 4я передача можешь спокойно ездить до москвы...
Спасибо Игорю 9-5 со шнурком. При присоединении шнура гоняли коробку и в раз-так и враз-эдак. В аварию не уходила. Ошибок нет. Позже встала. Пока авария горела доехал до диагностов. Масло в уровне. "Ошибка датчика скорости. Нет сигнала" (17101 вроде.) То едет, то в аварию. В общем вскрытие покажет. Печалька.