Господа владельцы авантов с3 и с4, поделитесь инфой, - есть ли возможность сделать ровный пол багажника со сложенными сиденьями, и какой получается длина? У самого сейчас ауди нет, собираюсь купить кватру (с3 или с4). Но длинный ровный пол с возможность там комфортно спать на матрасе - для меня важное требование. В интернете находил фотки со сложенными сиденьями - и они образуют угол, ровного пола не получается. Когда-то у меня недолго была с4, помню там поджопник дивана легко снимался, и возможно со снятым поджопником, положенным в нишу за передними сиденьями, и получится сделать ровной пол, но не уверен, не пробовал. В общем, поделитесь пожалуйста инфой.
Если сложить задние сидения, угол в месте сгиба не образуется, нормально там в плоскость все раскладывается и без снятия поджопников всяких. Там ближе к заду примерно в месте, где начинается съемная крышка, образуется небольшая ступенька из-за разницы в высоте. Практически не заметно, но спиной чувствуется. Выравнивал, прокладыванием на заднюю часть чего-нить типа одеяла. А если еще чего-нибудь сверху положить, то вообще незаметно. При росте 186 см получается спать, свободно вытянувшись. Заявляю авторитетно, испытано неоднократно при дальних поездках в Незалежную. Да, видимо, кое что от типа сидушек зависит, но ступенька имеется на всех, имхо.
Я ж написал, ступенька не между спинкой и полом, а чуть ближе к заду, там где начинается ниша, которая закрывается съемной крышкой.
А, значит меня сбило с толку упоминание о сетке на спинке. Да, практически ровный, но, если ничего не подложить, спиной чувствуется.
с матрасом(и) плохо. Вот когда толстое одеяло кладешь - супер. Ступенька практически не чувствуется. Спали 2 взрослых + 2х летний ребенок. 5ти летний спал поперек передних. Все остались довольны пс рост 192
Только приобрел А6 С4. Планирую семейный отдых за городом. Буду завтра пробовать разложить сиденья )))
А че там пробовать?Ровно два движения... Даже свечку никому держать не надо,плафон нормально светит))))
Будь другом, сделай разных фотографий багажника со сложенными сиденьями. чтоб был виден угол наклона, и ситуация до передних сидений