Avant (C3/C4), ровный пол багажника?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем koncedalov, 28 янв 2016.

1. koncedalov

koncedalov Новичок

25 фев 2013
    21
    200tq20vAvant
    Господа владельцы авантов с3 и с4, поделитесь инфой, - есть ли возможность сделать ровный пол багажника со сложенными сиденьями, и какой получается длина?
    У самого сейчас ауди нет, собираюсь купить кватру (с3 или с4). Но длинный ровный пол с возможность там комфортно спать на матрасе - для меня важное требование. В интернете находил фотки со сложенными сиденьями - и они образуют угол, ровного пола не получается. Когда-то у меня недолго была с4, помню там поджопник дивана легко снимался, и возможно со снятым поджопником, положенным в нишу за передними сиденьями, и получится сделать ровной пол, но не уверен, не пробовал. В общем, поделитесь пожалуйста инфой.

2. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Если сложить задние сидения, угол в месте сгиба не образуется, нормально там в плоскость все раскладывается и без снятия поджопников всяких. Там ближе к заду примерно в месте, где начинается съемная крышка, образуется небольшая ступенька из-за разницы в высоте. Практически не заметно, но спиной чувствуется. Выравнивал, прокладыванием на заднюю часть чего-нить типа одеяла. А если еще чего-нибудь сверху положить, то вообще незаметно. При росте 186 см получается спать, свободно вытянувшись.
    Заявляю авторитетно, испытано неоднократно при дальних поездках в Незалежную.
    Да, видимо, кое что от типа сидушек зависит, но ступенька имеется на всех, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Ступенька там сосвсем незаметная,практически ровный пол,я даже сетку со спинок не снимаю,не мешает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Я ж написал, ступенька не между спинкой и полом, а чуть ближе к заду, там где начинается ниша, которая закрывается съемной крышкой.

5. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Да понял я,что ты про нее....

6. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    А, значит меня сбило с толку упоминание о сетке на спинке.
    Да, практически ровный, но, если ничего не подложить, спиной чувствуется.

7. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    с матрасом(и) плохо. Вот когда толстое одеяло кладешь - супер. Ступенька практически не чувствуется. Спали 2 взрослых + 2х летний ребенок. 5ти летний спал поперек передних.
    Все остались довольны:)
    пс рост 192

8. Неромантик

Неромантик Новичок

2 фев 2016
    5
    A6/C4 2.8 AAH 94г.
    Только приобрел А6 С4. Планирую семейный отдых за городом. Буду завтра пробовать разложить сиденья )))

9. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    А че там пробовать?Ровно два движения... Даже свечку никому держать не надо,плафон нормально светит))))

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Надувной матрас рулит:nod:

11. koncedalov

koncedalov Новичок

25 фев 2013
    21
    200tq20vAvant
    Будь другом, сделай разных фотографий багажника со сложенными сиденьями. чтоб был виден угол наклона, и ситуация до передних сидений

12. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    как писал выше - матрас отстой, одеяла рулят:flirty:

13. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    797
    A6Q Avant ACE 2.0
    Что тут? Сиденья раскладывают? :rollingeyes: