Может кто рализовывал aux в mmi basic? К радио подпаятся или к чейнджеру? У меня чейнджер в защите компонентов, а до официалов 300 км, да и вдруг с краденного авто окажется. А так музыки хочется!
Убираешь свой чейнджер и на его место поставь AMI. И будет aux и не надо будет ни какую защиту снимать.
AMI это понятно, но оно стоит как комплект литья!) Жаба душит! Хотя в свое время на а6 с5 больше тысячи у.е. в музыку вкидывал: сабвуферы, моноблоки и т.д. А ami на basic monochrome идет?
Игорь, да пройдись ты поиском, не первый ты этой проблемой озаботился На бэйсик монохром вроде вообще можно как то проще вход замутить, но у меня 2г хай и я эти темы читал наискосок не запоминая. По делу ищи и либо есть вход, если его нет то интерфейс от сторонних производителей или оригинал АМИ все описано 100500 раз.
Вот теперь все понятно!))) Интересно, какую смысловую нагрузку несет Ваш ответ? Я уже наверное все, что можно перечитал, но не нашел ответа как бюджетно реализовать aux при отсутствии TV тюнера, поэтому и спросил здесь. А вот если бы я спросил-"КАК искать информацию?", то ответ "пройдись поиском" был бы правильным. P.S. ни кого не хотел обидеть!
А чего мне обижаться то чай не девица красная... Вот тут все расписано про ваш бэйсик монохром [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9186614&highlight=basic#post9186614[/CUT] поиском за две минуты, чего вам и советовал сделать
Так я больше про aux интересовался, а по ссылке про ami. Да и там пишут, что на basic надо по кан шине, а в моем basic оптика. У меня чейнджер в защите компонентов, поэтому хотелось хоть как-то музыку слушать. А сегодня решил в навигацию диск вставить и ***, он заиграл! Так что aux уже не нужен! Всем спасибо за ответы!
МP3 на 6 сд в защите компонентов а рядом стоит CD navigation. В него вставил диск и он заиграл! В меню mmi показывает 6 сд и 7 CD rom. Выбираю 7 идет инициализация и пишет аудио сд и играет!
Блииин, ну по чем вы определили, что там колхоз? Вы случайно по образованию не историк? В технике вы видимо вообще не волокёте. В мануале по mmi к моему basic navi написано, что CD чейнджер опция. А в базе система поддерживает мр3 и т.д. Не будь у вас ник igor, подумал бы, что девченка отвечает
AMI - это штатный AUX, так что... Вы, уважаемый, не хотите разбираться, а хотите что бы за вас вашу проблему порешали. С таким отношением к людям и стилем общения, у меня желания вам помогать нет, прощайте.
Ну начинаются обидки!))) Детский сад! АМИ стоит как пол мотора аудюшного. И за такие деньги он мне нафиг не нужен. Я в первом сообщении спрашивал или кто припаивался к сидюку или еще куда. Т.е. бюжетная реализация. А про ами я и сам найду инфу. Порешали вы уже тут за меня! Ладно девчата, не обижайтесь! Не знаете да и фиг с ним!