А никто не знает, можно ли VAG-COMом отключить часть предупреждений Auto Check? Типа уровень омывайки, и т.д. Или такое невозможно?
Вопрос возник из-за того что часть предупреждений не работает, как раз омывайка, уровень тормозухи, уровень охлаждайки. Сигналы до панели приборов доходят, но отображения нет:-(
попробуй дисплей посильнее прижать к плате,у меня было точно так же,а в первую очередь смотри лампочку в желтом кандомчике
уровень ОЖ и тормозухи-красные предупреждения автору: А стоя на месте если тест прогнать, все пиктограммы показывает?
тест запускается нажатием левой крутилки от себя (той что регулирует яркость, но только пока на спидометре ноль, иначе включится оповещение о превышении скорости) это я на всякий случай. подскажите где должна стоят лампочка с красным и желтым (какая слева какая справа)(и кстати помоему желтый не обязателен с обычной лампочкой так же) тут видео о БСК http://www.youtube.com/watch?v=9ZU8084qSMs
да они подписаны,а так если сзади смотреть то желтый ближе к краю,а красный ближе к середине,а проще лампочку вытащить и посмотреть их там две рядом
Тест проходит, все пиктограмки есть, сигналы до приборки доходят, измерено на разъеме. Если программно эта хрень не выключается, буду разбирать приборку и смотреть на столе:-(