Однако меж тем есть еще Сборы летние на шашелы и купания. Зимой тоже в прорубь и на чаек. Вот на этих организаторах тоже держится клубное общение.
Пипец, карту клубную на аукцион.... золотую (!!!)....ничего святого у людей не осталось... мои религиозные чувства оскорблены.
вам не с чем сравнивать лет 6-7 назад мы чуть ли не каждую неделю собирались. официалки, праздники, шашлыки, дни рождения АК, бильярд, выезды в ДО, каток, картинг, купание в проруби, посиделки в Черемушках, смотровая, футбол.... столько было поводов встретиться, пообщаться, позажигать и отдохнуть в компании друг друга. вот это было круто!
А я и не сравниваю, просто отмечаю то, что при каждом поколении АК будут свои плюсы и минусы И сто пудов, что лет через пять мы будем говорить тоже самое, что сейчас говорят старички АК
да да)) всё тоже самое в каждом клубе...теперь я могу представить ка мое нытье на мазде 3 клубе раздражает новичков..хотя тусовкиии у нас были тоже запоминающие..и челенджи, поездки по городам, коттеджи, дни рождения, обмывы, проводы времен года)) без поводов, чемпионаты по боулингу, футбол...)))) только разница в том, что организаторы не дают маздаклубу стать обыденностью ..и на протяжении всего времени придумывают какие-то мероприятие, подключая к ним дилеров, акции, челедж на новых маздах СХ5 промо акции, поездки на MPS по Европе, розыгрыши путевок, гонки на трассах для всех желающих и т.д.)) вот Хеллоуин скоро..и опять сбор в баре-партнер нашего клуба)) естественно новички могут выряжаться, но а для старичков это повод встретится. Я тут УЖЕ 1 месяц)))) и я не увидела активности у людей...может это не достаточно долго.....кто тут главный за мероприятия?
да, забавно. Ведь самые активные компанейщики ушли отсюда не потому что им кто то мешал собираться на шашлыки, а потому что мешали здесь в виртуале рулить как им захочется. Ну там колонка справа и все такое. Казалось бы - какая связь.
Спрошу. Вот уходят "старожилы" форума, бывает, надоело, но зачем удалять\банить аккаунт? Или эта форма протеста такая?
она не на компе - она в сети в архиве я, кстати, не повторялся. всегда были разные фотки.. и ещё есть запас
ну сообщи Клюкве то. она не в курсе я 2 раза был за все это время с 2003 г. Не торкнуло чего то (не дали... ))))))