в чем смысл сего действа? если мне надоест здесь общаться - я просто перестану сюда заходить. по мужски. а балавство в виде самозабанивания мне напоминает "лечение" от алкоголизма. типа сам отказаться от водки не могу, спрячьте от меня все бутылки! в этом ли есть мужское начало?
ты здесь не так давно - не с чем сравнивать. Старички реально понимают и видят все изменения и поздравляют всех кто уходит. думаю и мне не долго осталось... раньше был клуб друзей, сейчас - тупо клуб и не более...
эх..как я Вас понимаю...)) в клубе мазда 3 почти с основания..знаю всех старожил и сама им являюсь, было нам очень весело и дружно..кто-то с годами уходил, но всегда возвращался на "закрытые" мероприятия для старичков...и вот несколько лет назад мы начали замечать тоже, что и вы здесь.."клуб стал не тот"..)))) везде одно и тоже)))
Я уверен на все 100%, что примерно лет через пять, мы (сегодняшние новички) будем говорить, что клуб уже не тот, являясь старичками..... В клубе происходит смена поколений, а это нормально
за что ты так со мной?)))) не дай мне Бог потратить на интернет общение еще 5 лет своей жизни))))) нет уж!! меня голыми руками не возьмешь
Да лан тебе, мазда клубу ведь отдала годы своей жизни, теперь отдашь АК, так сказать "пересела" на более "брендовый" клуб Будешь мамой клуба