Сочувствую форуму, но как показывает практика, форумы в своей массе живут недолго, а наш уже примерно год как труп.
Что это за фигня? Откуда слабость в коленях? Что значит самоисчерпался? Старики должны подпирать ослабшее тело и мозг форума.....куда-же вы все уходите? Ведь так и получится - что худшее победит хорошее((((
Если бы была возможность улучшить, то уже бы это многие делали, но политика форума другая. Поэтому некоторым проще свалить. Наша вон олроудовская ветка свалила, обидели очень многих, тех кто годами старался. На благо форума. Так что ни чего удивительного. Как я понял, все основные форумчане общаются лично. Здесь стали очень мало писать. Это обидно.
никто никому не должен форум идет своей дорогой а "старички" продолжают общаться везде, кроме форума это нормально надо чаще встречаться.
я помню Алексею еще году в 2005 лично руку пожимал на ВДНХ Люди - главное и самое ценное на любом форуме все остальное - уйня..... "все слова - пистешь..."(с) Егор Летов
ха-ха-ха дыр.манагер, хроший, зерг, игорс и т.п., как впрочем ты и я, мы всего лишь персонажи, чем больше разных персонажей, тем оживленнее и интереснее общение. манагера не трожь, знаю его лично, норм парень... а какой у него слог! зачитаешься, и Клубный дух в нем есть, в отличии от некоторых люди уходят по другим причинам, видимо ты не в курсе. AUN`у стало просто не с кем общаться... он как Чайка Ричарда Баха. 2AUN, никогда не говори никогда, а то потом обвинят в пустозвонстве
однозначно соглашусь с Валиком) ты что, забыл таких персонажей, как Т-34, Бахоссс и многие-многие другие неадекваты? да. все на них катили бочку, но из клуба никто из-за них не уходил. меня даже забавляло поругаться с кем-нибудь) особенно с глупенькими девочками смешно было и не появлялось у меня года четыре назад желания покинуть этот форум. а сейчас тоже все чаще ловлю себя на мысли, что этот форум мне не нужен так же, как и я форуму. те, с кем общение мне доставляло радость, уже есть либо в соц-сетях, либо на других ресурсах. 2 AUN: отговаривать конечно смысла нет. желаю успехов в дальнейшей жизни
ТС надо поднять голову и не унывать - ведь вы старички АК, как капитаны, должны держать судно на плаву, а не сбегать с него... ...кто кого и как оскорбляет... Манагер и Людвиг, вы вроде как старички форума, а сами засоряете темы своей перепалкой, может хватит? Вы должны подавать пример! Без обид Согласен на все 200%
сам по себе он парень неплохой. но на страницах форума он реально выбешивал своими постами про "бухаааааать", "я люблю девятку" и "мне нравятся собачки".... кстати, про совсем неадекватного, на мой взгляд, Т-34 тоже говорили, что реале он славный малый. но на форуме я от него шарахалась как от огня, ибо ни за что можно было получить ушат говна