Аудиводы подскажите...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем maxplx, 9 окт 2005.

1. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.
    Добрый вечер всем, существует проблема... Не работают концевики дверей на левой стороне авто. Ситуация какая, когда справа ткрываешь передную или заднию двери, загарается свет в салоне, с левой стороной такого не происходит. Проверил концевик, вроде целый, зачистил и поставил обратно может завтра прозвоню) настараживает другое, что очень маленькая вероятность того, что два концевика и с одной стороны вышли из строя. Можете ли чего нить посоветовать? Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Аудиводы подскажите...

Может она битая с левой стороны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

А если нет? Просто поясни, каким образом это может быть? Банальный обрыв проводки? Если бы были механические повреждения и вследствии этого обрывы, тогда бы и цз не работал бы... Или я не прав?

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Честно говоря хз. Но вполне возможно что там идет один провод и концевики включены последовательно (вернее паралельно, но провод один). Перетерся один и оба отказали. Фанари заднего хода последоватлеьно так же подключены - и чуть что - вырубаются сразу оба.

5. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Вот, млин... а так впадлу с тестером лазить... Я сегодня консоль разбирал, чуть не умер, болтов ведро целое пришлось выкручивать, а тут все концевики разбирать... А про один провод- ты уверен или это просто догадка?

6. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

Добрый вечер всем, существует проблема... Не работают концевики дверей на левой стороне авто. Ситуация какая, когда справа ткрываешь передную или заднию двери, загарается свет в салоне, с левой стороной такого не происходит. Проверил концевик, вроде целый, зачистил и поставил обратно может завтра прозвоню) настараживает другое, что очень маленькая вероятность того, что два концевика и с одной стороны вышли из строя. Можете ли чего нить посоветовать? Спасибо!
    ------------------------------------------------------------------------------
    В задней левой двери или плохой контакт датчика или обрыв провода по таму
    как эти три двери (две из которых у вас радотают) паралельно соеденены в одну цепь и сигнал с них приходит на
    одну ножку блока задержки вкл. внутрисалонного освещения и пртивоугонной сигнализаци

7. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Catason, я так понимаю что там реально идет общий провод на концевики дверей, и контур начинается с правой передней двери и в обход через все концевики приходит на левую передную? Но интереса ради завтра гляну. А если обрыв, то как звонить? сам концевик я догадываюсь :), а вот если он целый? Как найти обрыв, как я понял между рабочей правой задней дверью и не рабочей левой? Спасибо!

8. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g
    #8 Catason, 9 окт 2005
    Последнее редактирование: 9 окт 2005

Catason, я так понимаю что там реально идет общий провод на концевики дверей, и контур начинается с правой передней двери и в обход через все концевики приходит на левую передную? Но интереса ради завтра гляну. А если обрыв, то как звонить? сам концевик я догадываюсь , а вот если он целый? Как найти обрыв, как я понял между рабочей правой задней дверью и не рабочей левой? Спасибо!
    -----------------------------------------------------------------------------
    Левая передняя дверь идёт на отдельную ножку блока и с остольными тримя дверями паралельно не соеденина.

9. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Ок, спасибо за инфу, буду завтра разбираться!