Добрый вечер всем, существует проблема... Не работают концевики дверей на левой стороне авто. Ситуация какая, когда справа ткрываешь передную или заднию двери, загарается свет в салоне, с левой стороной такого не происходит. Проверил концевик, вроде целый, зачистил и поставил обратно может завтра прозвоню) настараживает другое, что очень маленькая вероятность того, что два концевика и с одной стороны вышли из строя. Можете ли чего нить посоветовать? Спасибо!
Ответ: Аудиводы подскажите... А если нет? Просто поясни, каким образом это может быть? Банальный обрыв проводки? Если бы были механические повреждения и вследствии этого обрывы, тогда бы и цз не работал бы... Или я не прав?
Ответ: Аудиводы подскажите... Честно говоря хз. Но вполне возможно что там идет один провод и концевики включены последовательно (вернее паралельно, но провод один). Перетерся один и оба отказали. Фанари заднего хода последоватлеьно так же подключены - и чуть что - вырубаются сразу оба.
Ответ: Аудиводы подскажите... Вот, млин... а так впадлу с тестером лазить... Я сегодня консоль разбирал, чуть не умер, болтов ведро целое пришлось выкручивать, а тут все концевики разбирать... А про один провод- ты уверен или это просто догадка?
Ответ: Аудиводы подскажите... Добрый вечер всем, существует проблема... Не работают концевики дверей на левой стороне авто. Ситуация какая, когда справа ткрываешь передную или заднию двери, загарается свет в салоне, с левой стороной такого не происходит. Проверил концевик, вроде целый, зачистил и поставил обратно может завтра прозвоню) настараживает другое, что очень маленькая вероятность того, что два концевика и с одной стороны вышли из строя. Можете ли чего нить посоветовать? Спасибо! ------------------------------------------------------------------------------ В задней левой двери или плохой контакт датчика или обрыв провода по таму как эти три двери (две из которых у вас радотают) паралельно соеденены в одну цепь и сигнал с них приходит на одну ножку блока задержки вкл. внутрисалонного освещения и пртивоугонной сигнализаци
Ответ: Аудиводы подскажите... Catason, я так понимаю что там реально идет общий провод на концевики дверей, и контур начинается с правой передней двери и в обход через все концевики приходит на левую передную? Но интереса ради завтра гляну. А если обрыв, то как звонить? сам концевик я догадываюсь , а вот если он целый? Как найти обрыв, как я понял между рабочей правой задней дверью и не рабочей левой? Спасибо!
Ответ: Аудиводы подскажите... Catason, я так понимаю что там реально идет общий провод на концевики дверей, и контур начинается с правой передней двери и в обход через все концевики приходит на левую передную? Но интереса ради завтра гляну. А если обрыв, то как звонить? сам концевик я догадываюсь , а вот если он целый? Как найти обрыв, как я понял между рабочей правой задней дверью и не рабочей левой? Спасибо! ----------------------------------------------------------------------------- Левая передняя дверь идёт на отдельную ножку блока и с остольными тримя дверями паралельно не соеденина.