Доливал масло обратил внимание, на крышке белая эмульсия,посмотрел на щупе-щуп только в масле.Стал уходить антифриз,осмотрел движок нигде неподтекает.Что предпринять и как срочно?
Re: Re: Re: Re: audiводы HELP как это сложно? если где то пробило прокладку, то собстно и не сложно.. особенно на холодную
Re: Re: Re: audiводы HELP проявляется это в виде эмульсии как ты написал, и , если течь приличная, в прибавке уровня масла... но в этом случае ты эмульсию увидишь уже на щупе, если машинка постоит некоторое время незаведёная.. есть вариант, что мог залить не качественное масло... на высоких оборотах может уходить в белую пену.. у меня такая хрень была на уазике, када его крутил до 5000, масло минералка в нём была М8.. в остальных случаях смотреть тока прокладку под головой..
Может как вариант,через прокладку головки блока. Через прокладку - мало вероятно. Тока в случае трещины в голове БЦ. При этом все масло превращается в белесую эмульсию. На масляной крышке при перепадах температур могут появиться капельки конденсата. Это и есть твоя эмульсия. На эксплуатационные свойства не влияет. А антифриз сам по себе имеет свойство находить дырку и утекать
Аналогичная фича была - у меня масляный фильтр прикручивается на маслоохладитель. Так вот этот чертов маслоохладитель прохудился внутри, а так как в нем и масло и антифриз, то они начали попадать друг в друга, в зависимости от давления туда и обратно. Я из-за этой подлюки голову снимал, думал прокладку пробило!!! Прокладка - новенькая, ни следочка! Голову потер на плите - ровная! Решил - микротрещины в башке и поменял голову нафиг. А тут то же самое. А потом завел двигатель со снятым шлангом системы охлаждения с маслоохладителя - а оттуда потихоньку масло начало фигарить! И это после танцев с бубном и замены башки в нетопленном гараже Так что глянь сей девайс на всякий случай, хотя и не факт...