Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами техцентра "Аудитория" в Москве на Монтажной 4б? какие есть отзывы, мнения?
Побывал там вчера. оставлю отзыв для тех кто будет искать. Техцентр полностью оправдывает соотношение цена/качество услуг. Приятно порадовало то, что не впаривают лишних или малозначительных работ/деталей. Специалисты грамотные. Все основные запланированные работы сделали. К качеству работ претензий нет (а это, как мне кажется - основное). Оплачивать можно картами. Не порадовало то, что работы, которые тоже можно было бы сделать (и даже клиент готов денег за это заплатить), остались не сделанные. Часть потому что деталей на складе нет, а часть, (как мне показалось) потому что не захотели разбираться с проблемой в конце дня. Но это не мешает запланировать приехать другой раз. Можно было бы сделать некий лист рекомендаций того, что надо сделать в ближайший визит. Чтобы планировать бюджет, время и самому техцентру заказать требуемые детали. Комната клиентов оборудована телевизором, диваном, креслом.Чай, кофе имеются. Из минусов: не было wifi комната очень близко к ремонтной зоне, поэтому весь шум твой. туалета своего нет (есть общий в администрации гаражей, но там находиться неприятно). Если машина долго в ремонте стоит, то рядом нет мест, где можно пойти перекусить (и снекового аппарата нет), приходится брать такси или на общественном транспорте ехать, искать место перекуса. Дополнительной ложкой дёгтя был конфликт между мастером-приемщиком(начальником смены) и механиками в конце дня. Наверное имеет смысл ругаться хотя бы при отсутствии клиентов. Это одна из причин, почему я не стал настаивать не некоторых мелких доп. работах. Не хочу, чтобы люди на нервах ремонтом занимались. Вывод, кому надо без особого пафоса отремонтировать свою машину - настоятельно рекомендую! Ребята не подведут. А кому нужен повышенный комфорт - езжайте к ...(не хочу рекламировать закушавшихся официалов).