Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    да, иногда найдется нормальный чел, который знает, а не дгочет, читает первоисточники, а не слушает дедков в гаражах. и ваще лучший :laugh:

2. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    не, я на вейкборде простыл и несколько дней дома сижу и читаю все подряд. Зашел на БМВ форум и решил задержаться, там очень много интересных историй о надежности автомобилей БМВ:nod:

Насчет камеры и багажника - согласен, можно бы было их и взять, но я не думал что авто надолго беру. Но и это не критично, так как багажник открывается с ключа, но закрывать надо вручную. Внизу на крышке есть ручка, она всегда чистая, можно закрывать с ее помощью просто с приложением некого усилия. Без камеры давно привык, парктроники работают отлично.
    На машине решил ездить пока сыпаться не начнет:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    О-о вы еще и специалист по клиентской базе Carnival ? :D
    Нет у них европейских бабушек, публика как с пляжа Маями, всех понемногу, молодых семейных пар очень много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    ага, жаль на нашем форуме таких немного, а в этой теме вообще ни одного нет:wink:

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Акелыч, позже, все позже, с борта уже сошли, вчера крайний день был, остаток отпуска сняли домик на Маерке, пока врубаюсь что здесь происходит, и почему земля под ногами не качается, взяла в прокат Мини-Клаб :D пока в шоке, не могу понять, это вообще машина или что? :D:D:D

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    сними еще фотки еды, это сейчас в тренде:wink:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.514
    Вы, Лиса, себя к какой категории причисляете? К публике с пляжа Маями или к молодым парам? ))
    Я к тому спрашиваю, что судя по фото рук Вашего нерезидента, на молодую пару вы не тянете.. ;)
    И ещё вопрос.. Вы с таким трепетом произнесли словосочетание "пляж Маями".. С чего бы столько трепета?

8. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Негров, поди, много. Чем не Майями?

9. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    :D:wink:

10. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Только вернулся из отпуска, ребята в ОАЭ такое чувство вообще немцев нет, одни япы, да корейцы, около 90% парка машин, вот где тойота и лексус в почете, не ожидал такого увидеть.

11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Бригадир, кстати, о первом серийном турбомобиле - оба не правы.
    "and then offering a high performance 150 hp (112 kW; 152 PS) turbocharged "Spyder" option for Monza coupes and convertibles, making the Chevrolet Corvair Monza the first production automobile to come with a turbocharger as a factory option, with the Oldsmobile F-85 Turbo Jetfire a few weeks later in 1962"
    "Опасен на любой скорости" - это про него. Ну, и:
    "Коренной перелом в развитии турбокомпрессоров произошёл с установкой в 1977 г. турбокомпрессора на серийный автомобиль Saab 99 Turbo."

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.514
    Где был? Шарджа, Дубай?
    Тойоту с лохусом и прочими япами с корейцами держит богатейшая семья Аль Футаим.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.514
    )) Да, я в вики это читал.. :beer:

14. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Не, отдыхали на океанчике в Ротане Фуджейра, ездили в Дубай два раза, там жара страшная, на Оманском заливе хотя бы ветерок есть. Да, я заметил только салон LR и Ягуара, салонов немов нет, остальные салоны, только япов видел...

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да, я умею читать офиц сводки.

Вам давно надо было привыкнуть, что тут не комбайнеры семейки лузгают. А залететь на фантазиях можно на раз.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #996 Catherine-Lis, 20 авг 2013
    Последнее редактирование: 20 авг 2013
    Гоша, очень жарко, в бассейн даже смысла опускаться нет, вода жарче воздуха :( в круизе в любую жару ветер спасал, сегодня даже на обед не пошли, дома нарезала овощи, пожарила на гриле рубленный бифштекс и запили сангрией, все, весь обед.
    Кстати, про бифштекс, отдельно: Недалеко от нас мясная и рыбная лавка, работают до 10 утра, продают только то, что сегодня наловили или кого сегодня зарезали :D Попросила у них утром мясного фарша для гриля, он при мне из разного мяса сделал фарш, я еще красного вина и соли в него добавила, бифштекс получился просто "кончито" сочный, сочный, я таких вкусных никогда не пробовала.
    По фото, мне их морально очень тяжело делать, не могу сдержаться , чтобы не откусить что-нибудь :D прежде чем фотоаппарат вытащу :D

17. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Убедился? То-то же)).

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ага, учусь на чужих примерах. Спасибо и тебе!

19. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Что-нибудь ещё про СААБ сочинишь - помни, я слежу).

20. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    :D:lol::up: