Не надо петь военных песен, у меня при пробеге этим летом 4000 км. ( 2 раза туда обратно) по М4 средняя скорость 92 км/ч и это если учесть тот факт , что в Краснодарском крае около 80 км дорог ремонтируется и скорость там не превышает 60 км/ч. При Поездке в Мск. прошлым летом из Воронежа средняя скорость по М4 выходила 123 км/ч. ИМХО федеральные трассы должны быть все платные , с бесплатным дублером для фур и желающих съэкономить. На этих трассах должен быть статус магистрали с ограничением скорости 110-130 км/ч. Таким образом езда в переделах 120-140 км/ч соответственно вообще не будет превышением, а езда в пределах 150-170 км/соответственно будет не накладноый ибо штраф 300 руб.
Пусть ставят, это даже лучше, а то очень уж много у нас моцев бьется и безбашенно гоняют по городу. Я стал ездить осторожно, моц и так самое быстрое ТС в городе, незачем еще "гонять".. Не понял посыла.. Если ты думаешь, что я не останавливаюсь по требованию ДПС - так ты неправ. Меня не останавливали еще ни разу, даже когда я ездил без номеров и без прав. Мимо проедут, моц заценят и уедут. У нас есть своя специфика в регионе, моцы тормозят только на спец операциях типа перехват или еще чего. В другое время никто не тормозит
Ну круто. Минка тоже. Новая Рига так же, но там еще разрешено 110. Симферополька только до Тулы 4 полосы со 110. Все, за Тулой дорог нет, две убитые колеи идущие в Крым, сплошные по 4-8 км и камазы с в сиську убитыми движками едущие под горку 65 км в час.. На Нижний Новгород тоже неплохая дорога, но её разделительная в виде темного и грязного забора в темное время суток вызывает часто приступ паники и желание уйти вправо, но там встречает вытоптанная колея от тяжеловозов и больше 80 не поедешь уже по другим причинам. нет у нас дорог, нету. 90 по всей стране. А о средней скорости я говорил по показаниям бортового компьютера.
это где такие пустые и хорошие дороги? и главное как можно насиловать 30д, который после 150 жрет и мрет?
У меня товарищу в том году еще прислали письмо счастья, как он на Гусе нарушил, при чем далеко от Москвы...)). Он говорит я это сохранил, как гордость, мот сфотала))).
Да ладно, дохлый. Твой движок до этого даже не дотянет.Зачем так негативно. Вот представь. Ты очень хочешь машину бизнес-класса. Может даже универсал. А вот мощный и затратный двигатель, которые предлагают производители тебе нафиг не спился. Ты хочешь ездить с комфортом, не спеша и плавно, но лить в машину по 15-20литров за 100 километров по 1,75 евро ты не готов. Что ты выберешь? 177 л.с. с крутящим моментом 380 Н*м, 8.2 сек. до 100 км/час, при этом расход топлива 6,0/5,0/4,4 по моему очень неплохой вариант. Побудь реалистом. Даже при стоимости топлива в России по 0,8 евро это выгодно.
Хз.. А что они будут делать со спортами, у которых номера под крылом? Мне, чес сказать, пох, у меня сзади клубный флажок, он закрывает номер, да и не превышаю я особо.
и мне пох Я просто не думаю, превышаю я или нет, езжу как безопаснее и разгоняюсь где дорога позволяет. В этом и фишка моца - свобода
Стрелки, работающие на удаление легко фиксируют мотоциклы. Один товарищ и тоже на Гусе выкладывал фото, как его с нажопницей сфотографировали по дороге в Минск, а она неЖенА была, и говорит мол хорошо, что первым в почтовый ящик в тот день залез, когда штраф пришёл. Козлы.
да я даже на дохлом 2.0TFSI так ездил на А4. 200-220 он спокойно поддерживает, без напряга. Трасса М10 Валдайский район. Про дымность. Сегодня уцепился за 530d на Тимирязевской улице, а она пустая была (улица): со светофора стартанули и до 170 км/ч где-то +/-. Так из него ни клубочка дыма не вылетело! что не может меня не радовать ибо потенциальная дымность дизель была одним из сомнений в покупке 30d ))
На моте меня тоже не напрягает особо. При этом только в том году на учет поставил, а так вообще без номеров ездил, красота)).
Не то чтобы мрёт, но 250 (по спидо) набирает действительно неохотно. Этим летом М2, на рассвете. Просто хотел сравнить с А4 3.2. (265лс) Та набирала 250 намного веселее.