- Оля? - Нет, Катя. - Ой, я кажется не туда попал. - А мне и сюда нравится, продолжай, не останавливайся!..
В единичках нет ни авто, ни вспышки. И все колёсики надо двумя руками крутить. И батарея там метал гидридная. )) Это монстр!
Конечно лучше 5-ок, ктож спорит. я на них уже как на игрушки смотрю). Я про единичку тебе говорю, меняй не пожалеешь Правда стекла тоже должны соответствовать. Хассель хорошо, но тож не всегда.
Кнопки нет, обновлять надо исходя из своих требований и потребностей. Я сказал, если все устраивает, то нет необходимости. Хочется еще лучше AF, цвет, исо, скорость, то менять нужно обязательно. Тут каждому своё.
Стёкла все L-ные. Реально, качество удовлетворяет мега. Менять на что? На 1ds? Смысл? Фулл фрейм и медленный. Да неее, поживу пока с ним. ))
Я решила другим путем пойти, надоело обновлять, ничего от этого не меняется, в сентябре как вернусь, хочу пойти на углубленные курсы фотошопа. Ладно, всем до вечера, батарея в айпаде села..
Скорость у единички и так высокая, аф- без нареканий, цвет - фоткай в раве, исо - 3200, ну куда ещё?!
Рав и цвет тут не причем. Рав, оно поняно что рав, это сырьё, но цвет это сенсор. Исо 3200 да хорошо, но оно хорошо, когда ты об этой цифре не думаешь, и пределы гораздо выше. Ну к примеру: ISO 4 000 (ужасный свет) EF70-200mm f/2.8L IS II USM Либо экстрим, при этом выдать цвет ISO 10 000 ISO 25 600
Выкладывает. Нажимаете ответить в теме, потом жмем "управление вложениями", и ввыбираем фото на айфоне (айпаде) из того что есть, или можно сразу сфоткать и выложить, он спорит как Вам оно нужнее.
Некоторые, "из сундуков", не делают детских ошибок. Добавлю, "10 минут", это "юношеский максимализм". А вообще, чем-то на моих сыновей похожа (не внешне ). Воспитание что ли схожее было? Но за сожительство с "нерезидентшами" ..., если помягче, то не одобрил бы.
Ответственность за брак в воспитании детей, КАВыч, целиком лежит на родителях Они себе хохлушек сисястых нашли штоле? )) Всё правильно сделали.