Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 15))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 17 янв 2014.

1. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    Ты надеешься меня чем-то поразить мой юный провинциальный ничего не видавший в жизни друг? ))

3. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Стыдно ьакие простые вещи у ПРО спрашивать, уж лучше тут, у "простых смертных")))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    По гостевому приглашению принимающей стороны:)

В Мск ей придется апреля ждать - у меня все расписано до этого времени уже, а для этого целый спокойный день минимум нужно выделить

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    #2545 Brigadier, 28 янв 2014
    Последнее редактирование: 28 янв 2014
    Имей ввиду - ехать надо парой.

Я бы порекомендовал вот это:

http://www.audi.de/de/brand/de/erle...14/audi-ice-experience/erlebnis-finnland.html

там есть свободные места на даты:
    24.02-01.03, 1-6.03 (5 ночей) 4400 ойро с носа.
    или 21-24.03 (3 ночи) 3400 ойро с носа.

"Финка" (с) :thumbup:

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Нет, мой старый некро-столичный все повидавший друг, я тебя поразить уже ничем не смогу;))) я лучше пойду сам поражаться;)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да, есть одна причина ;)
    У меня сейчас в вэне вот такая консоль установлена вместо плафона освещения:

http://www.youtube.com/watch?v=xtNjzHPhYmY&feature=related

За неск.лет дети очень привыкли, даже 3-летка может сама всё себе найти и включить без посторонней помощи.
    В излом потолка эта консоль нормально уже не встанет геометрически (габариты)...

Всем всё видно, звук через бортовую акустику, удобно периодически перезаливать весь контент, в сложенном состоянии не приметен, выглядит так:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    Тогда камера зачем? :cool:

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    нашел простых смертных)))))) тут кажНый первый профи либо играющий тренер:D:D:D (кроме меня, канеш, я дилетант во всем)

А твой резкий порыв изменить укоренившийся а данной темке образ поручика Ржевского вызывает какое-то двоякое отношение..
    Такой вот слоган лезет в голову каждый раз, прости;))
    "Смелость, мужество, справедливость — первые признаки алкогольного опьянения.":p

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Так не один же ты такой старый перичник, есть еще молодые, которым интересно и которые хотят перенять опыт;))

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И не говори, а была такая добрая и пушистая :flirty:

Да , нет никакого "Гостевого", уже второй год начиная с декабрьской поездки в NYC , мы вместе. А то , что он часто улетает, да ну и пусть, у него работа такая, зато не надоедаем друг другу.

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Да чего только вам девочкам в голову не лезет, что сейчас на все реагировать и даже обижаться?;)))

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    спасибо за ответ - доступно и понятно. Впрочем, как всегда:up:

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Катюха, я тя АбАжаю) ты не обижайся, никакого стеба. Я думала, он на две страны живет просто, ты ж его всегда, как нерезидента позиционировала, типа отпуска только вместе проводите... Да и, прости, поднятый стульчак, который ты тока для себя открыла, сбил с толку;))))))) Оказывается, вместе живете второй год:shock: Снимаю вопрос:nod:

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    во1, надо, все-таки, определиться, наконец:umnik: кто проспорил и кто кому должен:cool: во2, у меня всего 3 платья, два из них с открытой спиной, и те, как оказалось, молью побиты:wink::laugh: куда я в них на севера, ты чо?:laugh::laugh::laugh:

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #2556 Catherine-Lis, 28 янв 2014
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
    Акелыч, а какие проблемы, поставь как у меня, и экран больше и крути его куда захочешь, и это специально для Ранж Роверов.

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Проблема одна - это не iPad, который можно вынуть и взять с собой на полянку, приехав на пикник ;)
    Да и стоит, небось, как пароход...

п.с. Хотя...
    Что это, и где про него почитать?

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну так поставь айпад и разверни в машине DNLA сервер.
    Каждому дитю по планшету, и пусть смотрят что хотят.
    Чо тебе сложно штоле? ))))

ПС я офигею и отдам любые деньги, что бы это увидеть! :umnik::lol:

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
  20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Там фишка в том, что вставленный в консоль планшет попадает своим разъёмом в разъем зарядки (т.е. он никогда не разряжается, голова на эту тему не болит)
    А с другого конца из консоли джек 3.5 входит в наушниковое гнездо, таким образом через усилитель передавая звук на колонки (всё отчетливо слышно)

А планшеты в руках постоянно разряжаются, падают на пол и на трассе их пищалки плохо слышно. Не айс :umnik: