Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 14))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 16 дек 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Спасибо, Паш. Я просто лыжи терпеть не могу а сноуборд еще больше, а просто надо в Австрию туда-сюда сгонять не ради лыж. Вот и вся свистопляска))

2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Паш , звезжай в офис , кофе попьём . Сам всё увидишь .

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    ну так и погуляй по Вене, оперу послушай. хрен ли в мерзляк совацца, если не катаешься?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.441
    Я могу тебе предложить встретиться в след. раз, когда я предложу... ;)
    Струны...Они такие струны... ;)

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да если бы так просто...

А где Леса?

Катя, поехали со мной в Куршавель.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

На край, верхнюю, типа комбеза, или штаны/куртан тебе и там в прокат дадут) если совсем тухло, у прокатчиков снежиков шмотья навалом )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А ну и отлично, мне того и надо!!! Просто я не знал, что барохло в прокат дают. Тогда термобельем ограничусь.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

официально не хочу, к чему мне смотрины)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Не дают в больших прокатах, но кто ищет, тот найдет) меня в прокате снежиков наряжали))). ты бы присмотрел в Декатлоне, там в твой бюджет, потом будешь на шашлыки использовать, не пропадет.

10. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ты чего вдруг заинтересовался моей скромной персоной?:) Мол жены нет, да тачка .овно, "а какой у тебя смысл жизни?")) Сегодня какой то интересный день, где только ленивый не попытался стукнуть битой веселого Жоржа:D
    Да и хрен на вас всех, пойду фильм лучше посмотрю:nod:

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ветале... Как мало мне здесь осталось...

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Паулик, а где Декатлон найти ориентировочно?

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Зря ты так, веселый Жорж, гавно тачка относительно чего? Твои соплеменники кв. покупают дешевле. У меня не стоит задача унизить, я задал вполне однозначный вопрос.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Богнер бери, а то те же братья московиты еще в Шереметьево на пересадке засмеют:D

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    в Куршевель не катацца ездят :hi:

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  18. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    а зачем еще? Хотя я хз, не был:nod:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Если надоели женщины становишься Жоржем. Себе любимому машинку, коктельчики и правильное питание, шмотки и бары, пусть смотрят на прожигателя жизни и завидуют никчемные курицы. Все что недополучил в двадцать доберу в тридцать, недоумение вызывают те кто не понимает всего куража, но так занят собственной персоной, что достаточно это почаще упоминать, а люди-овцы, привыкнут. Беспроигрышная тактика. Какая конечная цель преследуется важно, но тут Жорже в тину уходит. -)) трачу время, ничего личного, сугубо имхо.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    имиджевая тусовка.