Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 13))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 27 ноя 2013.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Шош у нее такие стремные грабли?

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    От этого С7 все равно говном быть не перестанет:)

3. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    нет.

потому что у тебя есть точка зрения и ты ее аргументировано доказываешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Да может оно и к лучшему:D, с учетом, что здесь больше мужиков:cool:

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну и Саныч тоже много знает! Просто ему как бэ надоело всем что-то доказывать и писать много букв и он просто коротко и емко изъясняется кмк:):):)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    руки - первое, что стареет.
    но они призваны держать нефритовый стержень и потому важны иные умения.

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Да . Искуственную грудь знаю . А вот искусственный мозг имплантировать ещё не научились .

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я промолчу. Кому надо, тот все необходимое и здесь найдет:hi:

9. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    а кто говорит что он мало знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Андрюх, надеюсь ты не думаешь, что умнее инженеров ВАГ и ЗФ, которые делают преселективы? За ними будущее, а следующий с-троник будет 10-и ступенчатым. Гидрач останется лишь на ортодоксальных марках:)

У нас -35 - вполне нормальная температура в течении 2-3-х недель в году:nod: Прогревать подольше машину надо будет

Но если С7 - говно и при этом в подавляющем большинстве ТТХ уделывает Ф10, то что тогда есть Ф10 и как тебе не стремно на ней ездить?:laugh:

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Известный факт, пластике тоже не поддаются и потому фактический бабий износ несложно вычислить по состоянию кистей.

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    #5032 Iscander, 15 дек 2013
    Последнее редактирование: 15 дек 2013
    А как быть с принципом - не е... и где живешь? Я вот ему с юности следую , например!)

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    кстати, да, коротко и ёмко - "Дизель для нищебродов"(с)Саныч:laugh:

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Инженеры и прочие сотрудники ВАГа откат срубили на своем детище, ибо сами заранее все знали и риски внедрения тоже. Давно известно, как делаются откаты - изобретаешь что-то посложнее и поинновационнее и говоришь, что нужны инвестиции. Дальше поставщики у тебя уже на пороге, готовые дать тебе откаты за новое литейное оборудование, псевдоинновационные материалы и.т.д. Просто, Жора, я в этом работаю и несколько больше тебя понимаю, ну не будь ты оленем наивным...

Изобретателей С-Троника необходимо повесить за яйца за крах продаж компании в люкс-сегменте и за обосранную репутацию, ибо С6 была лучше, чем Е60, а сейчас и близко не наоборот. И будет еще не скоро.

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Меня это ваще не трогает, я знаю чего хочу от жизни и от техники. Здесь я с Санычем просто не согласен:hi:

16. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    очень просто, либо следовать либо нет:laugh:

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #5037 Jorghe, 15 дек 2013
    Последнее редактирование: 15 дек 2013
    Ну мне нравится ездить на прогрессивном и современном С-тронике, а не на убогом и древнем гидраче ЗФ, - что теперь я сразу наивный олень?:laugh:

Хотя, не скрою, догадки про откаты в ВАГе - это было занимательно))

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    ну Саныч же только правду говорит, чего обижаться:nod:

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Отъезди на нем 150-200 тысяч без ламп и поломок, тогда я верну свои слова обратно.

Но ситуацию с тем, как появляются такие технические решения, как С-Троник, я что называется объяснил. Все беды компании Ауди от тех людей, которые совершили это должностное преступление - последствия от этих бед еще впереди, попомни мои слова. Я в таких вопросах редко ошибаюсь)) продажи Ауди в С и Е и Д классах держатся лишь на волоске, готовые обвалиться.

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В данном случае правда просто за мной.

))