Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 13))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 27 ноя 2013.

1. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    А при чем тут развитие городов? По моему уже очевидно, что в Мск полно классных ресторанов, как и очевидно, где Мск в своем развитии пабов, в глубокой провинциальной жопе:D Европа и Ебург смеются вам в лицо:cool:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Жор, вот этот вот твой загадочный смайлик - служит кагбэ намеком, что ты сейчас втопчешь меня в грязь, приведя неопровержимые доказательства чистоты, невинности и благочестия ПАБных шлюх ?!

3. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    а коньяк, виски, текилу, ром, бурбон, херес, вино? Все это есть в наших пабах и выбор достаточно широкий:wink:
    "грязным шлюхам"(с)Акела там не место, это не Мск, прошу не путать:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :) Не совсем, но ее типаж мне раньше очень нравился )))

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    ни в коем случае! Тем более я их так не называл.. А вот ты назвал их "грязными" и мне интересна история формирования такого мнения:cool:

6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :thumbup::thumbup::thumbup:Я бы не сказала, что у тебя бедра такие "огромные" !:flirty: Хорошая фигура. Не слушай этих старых завистников.:D

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Катя, почему ты на разных картинках всегда такая разная?:)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.911
    Гоша... Европа даже не знает про Е-бург, а узнала бы про Е-бургские пабы с говядиной - смеялась бы долго. Особенно Англия. ;)
    Обеспеченные люди в Москве не ходят по забегаловкам типа ваших пабов. Люди ходят в рестораны и потом (кто как) в клубы. В пабы ходит провинциальный планктон, который не понимает даже, что такое Паб в его первоначальном значении.
    А так, в Москве полно таких же точно ушлёпных пабов (им даже название придумали - гастро-паб), как и в твоей деревне.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.911
    А почему, кстати, ты всех девок в пабе назвал шлюхами?

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Жор, прошу - уволь меня от обсасывания всех этих нюансов.
    Тема грязных шлюх - не самая приятная тема...

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Потому что он Шерлок Холмс :umnik:
    И у него был кальян. С дедукцией...

12. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    так это старая известная классификация:
    дала - шлюха,
    не дала - стерва.

а Гоша то у нас видный, молодой, подтянутый парень, на А6, ну как ему "ни дать ни взять" :cool:

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это плаванье, лет до 16-ти во многих школьных соревнованиях участвовала, ушла только из-за появившихся проблем с дыханием.

14. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
  15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    это поНЯл, Гош, поНЯл :laugh:
    ну, я бы не сказала, что на этом фото у тебя мощные, накаченные ляжки;)))

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    +100:thumbup: кстати, а совсем старая - это когда? скока тебе здесь?

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Про "обеспеченных людей" - это ты клево сказал:D И вообще ты клевый и смешной чувак:thumbup:
    Но вот я не понимаю, почему ты так активно навязываешь свое мнение и свое понимание окружающих вещей? Не все же такие упертые ортодоксы.. Да и ты не истина в последней инстанции, так что толкай свои шаблоны о пабах местным фанатам и фанаткам, которые ловят каждое твое слово:D В Ебурге все по другому, тут не Мск, пойми уже.. Наши пабы открывают серьезные дяди и ходят туда такие же серьезные дяди:cool:, хотя и планктона хватает..
    А ты какой то странный мордорец.. Сколько я не общался с москвичами, которые имеют бизнес в регионах и часто приезжают в Ебург, - это достаточно вежливые, культурные и серьезные дяди, хотя чем богаче - тем более шумные. Бывает стейки не понравится, бывает ресторан, бывает еще что, но ни разу ни от одного москвича я не слышал такого откровенного хамства, как от тебя.. Ну пошутят, ну поязвят и дальше в путь. Ты же не такой, у тебя реальная фобия и лютая ненависть:shock: Ощущение, что ты не коренной москвич, а нувориш понаехавший, потому что люди которые себя уважают - так себя не ведут и вот эта черта мне очень в тебе не нравится:cool:

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    а где ты это прочитал, процитируй? Я писал, что сидишь и смотришь, что вот такая то шлюха, вот такая то, а вот такая.. А то, что в пабе на 100 нормальных женщин есть три шлюхи, думаю никого не удивит:cool:

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не знаю Гоша, но я это уже не первый раз слышу, у тебя знаешь, тоже типаж на всех фотках разный, я так и не пойму, какой он у тебя на самом деле :D

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    а я ее и не поднимал, если ты помнишь.. Темы про шлюх и пьянство в любом случае отстойные, но вам с Бри почему то нравятся их обсуждать и часто в контексте Ебуржского паба.. Когда ты зенки заливаешь и заходишь на форум чем то поделиться и пошутить - тебя ни я, ни кто другой не троллит твоим бухим состоянием и не портит настроение.. Подумай об этом:cool: