Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 13))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 27 ноя 2013.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    подожжи, не спугни) мы тока вышли на новый уровень, а ты уже форсируешь;)))
    Не, ну если только в плане: ты Генеральный, я зам)

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    хи-хи)

...а с Гошой я заканчиваю общаться на неопределенный срок. Это был P.S.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    ЛЕса, завтра сфоткаю тебе экип, заценишь доску.. Я пол часа на нее смотрел и только потом понял, что на ней нарисовано:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #3144 СМС, 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
    Гош, в малых дозах - это 50граммовая рюмка в обед, на край, в ужин) под горячее;))))) ну ты то не 50 грамм вылакиваешь, прости, за один присест:cool:

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    О, точняк))) Пашка, ты ж тоже моего коня видел:rock: дорогой ты мой чел:thumbup:

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну там эти вещи часто взаимосвязаны..:facepalm:

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    думаю не крепче твоего:wink:

не самый худший вариант, принял к сведению

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    реально добухался мальчик из хорошей семьи... ПИчалько, однако (без смайлофф)

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #3149 FIN®, 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2015
    И всё же отвечу без адресата, причина выше:

В fb пришло:
    "Привет Паша.Я говорил про термобилье "X-Bionic" у меня 2 комплекта для активных видов спорта,один полутеплый,второй теплый.Брал первый лет 6 назад стоил 5500р. а второй года три назад отдавал около 7500р.,Томе брали полутеплый в прошлом году стоил около семи тысяч.У них очень большая линейка темобилья надо мерить и смотреть,в некоторых можеш себя не важно чувствовать если есть раздрожение на какой то материал или очень тугой,они все плотно обтягивают тело.Что насчет костюма даже незнаю я предпочитаю "Schoffel" у моей тоже, люблю за то что он очень легкий и качественый,великолепные потоотводящие свойства и к тому же теплый,но они для сноуборта не выпускают одежду,на распродаже за высокую линию придется выложить 20-25 тыс. а так вначале сезона под 40-50 тыс.Насколько я смотрел для доски костюмы дешевле практически в 2 раза." Посмотреть вложение 368421

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А почему?

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    какие такие вещи??? Ты давай тень на плетень не наводи, у меня с работодателями только рабочие отношения;))

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    300 за вечер - это максимум:nod:

он подумал, что я не верю, что у него Кайен. А я даже не знал этого, просто отложилось в памяти, что где то слышал, что у Паши вроде Кайен..

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    У Пашки не только Кай. А какая связь?:shock:

Паш, реально ПОЧЕМУ???

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.517
    Да не, Гоша нормальный посан... ;) Децл провинциальный, но нормальный.. ))

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Андрюх, мы с тобой даже кусались, но у нас диалог, а монолог и нарцисизм, не моё. Я беспринципный, изменится, я тоже, но пока так.

В частности, спросить что-то и не отреагировать для меня это галочка, как-то так...

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    дурак штоль?! -)) мне на ведра плевать, у меня ролики есть!

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #3157 FIN®, 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2015
  18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    был я богаче нанял финика себе, очень не хватает, серьезно)

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    отвечу без адресата:)

Купил термобелье Бертон, ценник 4550, но у меня скидка максималка. В Мск ценник может и был бы 7к и выше, судя по разнице цен в магазинах типа Крокуса Мск и магазинов Ебурга. Это термобелье разработано для самых холодных условий и там какая то премия у него в активе или типа того.. Еще что то написано про Канаду было..
    Доску купил Custom Flying V Restricted Assorted. Она имеет 5 изгибов, это новая коллекция, я на таком типа доски еще не катался:
    http://www.forumboardshop.ru/produc...n-custom-flying-v-restricted-zima-2014-assort

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Быстро учишься!)

Доска бомба!

Сам на Unity битый год катаю http://www.unitysnowboards.com/site/boards/

ЗЫ термо не за лейбак берут, глупость это большая!

В Levi на прокатном nitro откатал, понял, что хочу новое оборудование))