А знаешь почему, Саныч? Эти два джентльмена питаются моей цветной аурой. Один вообще без нее не может ибо вампирюга и садист, а второй просто тащится, так как тоже немного цветной на душевное состояние (без аналогий). Мне еще личку прилется отключать, чтобы от них скрыться, а в Черетто с наклеенной бородой ходить.. Ты мне лучше вот что скажи, Саныч, как известный эксперт-паталогоанатом. Меня эта тема просто волнует по определенным причинам. Почему все таки Джордж Майкл переставился? Он реально сам как Британцы пишут или ему помогли? Ведь такой человек откинул копыта. До сих пор ремикс слушаю на Careless Whisper. Просто такого не могет того быть.
Мне нравится то, какой ты взял курс развития для своего эмоционального интеллекта. Несмотря на все произошедшее, рано или поздно я смогу записать тебя в шорт-лист кандидатов в мои приближенные. А это дорого стоит. И за деньги не продается. Держись, мой друг. Ты на правильном пути. Такие как мы нужны Родине
А почему ты постоянно старье всякое постишь? Ну приелось уже. Смени репертуар на нормальный)) иванов грозных этих своих, пердуна этого старого с вилкой. Больше креатива, ты же умный!