Пряник-Николай, почему у вас такие суициидальные лексусы там, а? В Волгоградской области с моста через Волгу — плотины ГЭС спрыгнул мужчина, сообщают местные СМИ. По словам очевидцев, водитель остановил автомобиль Lexus посредине моста, вышел и перепрыгнул через ограждение. На место происшествия прибыли спасатели и полиция. По предварительным данным, мужчина скончался. Может ну их, Лексусы, а?
А почему тогда играет не в настольный теннис, а в большой? Никак с мечтами не расстанется? После 30 уже только о маленьком теннисе и останется мечтать...
Ты хочешь, чтобы я лайкнул на убитого мусора? Но у него есть заслуги перед Родиной. Я не могу выполнить твою просьбу.
Ты штурмбанфюрер человеческих душ, Бригадье. Инструкцию по эксплуатации я выкладывал пару десятков страниц назад. А теперь извини, дружище. У меня нет времени на пустые разговоры.
Нууу... По правде говоря, да - хотел тебя, Андрей, маленько развеселить Уж больно ты смурной да молчаливый последнее время...
Ну как какие, Коль? Ты как спросишь.. Поговорили мы тут с Виталием по душам на днях, обсудили эту нехорошую ситуацию с Ондрием, да и его самого пропесочили в деталях.. Ведь если выбирать между Ондрием и Лерой, то я голосую за Леру, она, по крайней мере, никому слова плохого не сказала!
Саныч, у меня для тебя новости. Не стоит искать иголку в стоге сена. Истина на поверхности. Ту-154Б2 223-го СЛО, являясь устаревшей моделью, упал, потому что был тяжелее воздуха. Новые модели более совершенны в этом. А вообще, там обычно такое внутри - "Что это? Скорость какая?! Взлётный бл@! На себяяяя. Эхх... всё п..ц." Подумай, надо ли тебе это?
Взлетный - это самое простое и понятное. Тут же "ой, ай, чо это, ну всё". Тускло. И заметить - никаких "от себя!!!", хотя типа тангаж запредельный и вот-вот сваливание. И никакого помпажа! Ты меня прости. Я же сам строил модели из бальсы и лавсана. Но даже они были тяжелее воздуха!
Лично я не стану голосовать за неё. А потому что она превратила нормальную боевую тему хрен знает во что! Все эти бесконечные унылые разговоры о пирожках/сырниках/булочках, мать его Картиночки эти с пироженками слащавыми...