Нет, Лер, я не троллю Вас сейчас. Я искренне желаю Вам счастья и желаю научиться разбираться в людях.
Brigadier нравится это Брат Владимир, а что конкретно тебе понравилось в этом ролике? Смерть старого мусора или нерешительность молодого дона? А может скатерка приглянулась? А главное - всё с чего и почему? Вино плохое на столе! Не тот год! С такой мелочи и начинается всегда...
Лерочка, возьми на заметку. Если в кафечку зашел человек, долго и сомнительно смотрит на витрину с пирожками, то ... беги, Лера, беги! Бросай Клауса и беги не оглядываясь!
Думаю, чёрный юмор То, что Владимиру по нраву черный юмор я подметил еще на ледоколе. Сидим мы с ним как-то, беседуем, и тут мой сын приносит светильник - голову оленя. Да и говорит: "Пап, прикинь, можно в постель подложить, как голову лошади в Крёстном отце "
В пн по ТВ показывали. Заставил дочку посмотреть. Но Лерочка у нас девочка, в армии не служила, потому будет бегать как Лола
Андрей, ты как спец по 3Жэ и морю явно должен уже точно знать - неумехи с бешеным налетом завалили надежный лайнер или суперлайнер сам подло сломался? Что-то я как-то не понял пока из расшифровки. Уже не говоря про мегазоркого погранца, который в кромешной тьме издали разглядел положение самолета и как он упал (причем совершенно не так, как это уже официально позиционируется).