Ну вот и исполнилось моей машине 3 года и за спиной 60 т.км. пробега. Сделал больше ТО по жидкостям, не регламента ради, а по зову сердца. Быть может кому-нибудь будет интересно. В итоге заменил: -масло в ГУРе; - -Тормозная жидкость; -Антифриз; -Масло в коробке, вместе с поддоном-фильтром; -Масло в редукторе; -Масло задний мост; -Масло передний мост. С материалами и работой все обошлось около 40 т.р. Все жидкости, кроме масла в переднем мосту были в приделах нормы, а вот там было черное, рекомендовали поменять тысяч через десять.
Есть смысл махнуть приводной ремень, ролики, натяжитель, подсевшие уплотнители дверей и багажника, посмотреть крышку бачка ОЖ, заправить кондиционер... и продать нахрен.
Да. А если учесть, что замена масла и поддона АКПП 22 т.р., то остальное практически даром, ну или за шапку сухарей.
Половинная замена является щадящим режимом и предохраняет коробку от резких изменений свойств масла. Полная замена масла считается аварийной и не рекомендуется в обычных условиях. По регламенту ххх масло в АКПП залито на весь срок эксплуации (грубо - 200ткм), а замена производится только если масло резко изменило св-ва (потемнело, эмульсия, ..).
Да вот незадача, ххх не рекомендует менять масло в коробке весь срок эксплуатации, а ZF рекомендует менять масло в свои коробках раз в 60т.км. Кинь ссылку где описано про замену 1/2, впервые такое слышу. Думаю речь идет об "умирающих" коробках, которым замена масла противопоказана, новое масло вымывает все отложения и умирающей коробке еще быстрей приходит кирдык. Об этом я слышал, но к "здрровым" коробкам это не относится.