i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Боретесь с обвислостями и морщинами? :cool:

2. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Я то конкретно троллил;)

Если даже АМП вон по церквям ездить стал и опасливо заходить внутрь, то добро точно есть:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #1963 Jorghe, 5 май 2016
    Последнее редактирование: 5 май 2016
    Ты чего меня подлавливал что ли все это время? Обидчивый ты все таки Саша, но это не новость..
    Пропуск дефиса для меня обычное дело, ты просто раньше не замечал, ибо русский язык все таки с пробелами отложился в твоей умной, не склонной к гуманитарным наукам голове:cool:
    Даже в этом тексте я "все таки" без дефиса написал, хотя ты бы и не заметил, а ранее я совершал такие же страшные ошибки в словах типа "что-то, где-то, что-нибудь, какой-либо, куда-либо, все-таки" и т.д.
    Но сравнивать пропуск дефиса в сочетании "по-русски" с написанием "содрАгнуться", это как кражу конфетки в парикмахерской сравнивать с ограблением продуктового магазина:)
    :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Не скажу,а то сейчас тоже побежите лук покупать для своих морщин) уж сами эти проблемы решайте

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Оу.. Дай Бог Вам через 17 лет столько морщин, сколько у меня.. ;)

6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ой,да Вы льстите сам себе!

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Скорей, наоборот.. - Вы себе льстите, говоря, что у Вас почти нет морщин. ;)

8. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Мне 30,я не пью,никогда не курила,всякое г не ем) откуда же у меня морщины повылезают?) Будут еще,но пока все терпимо)

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Подметил одну любопытную особенность.
    Когда старый турок (пытающийся молодиться, ползая по пологим холмам в альпинистской снаряге) уезжает за очередной партией сантехники, одинокая Лиса незамедлительно прикладывается к бутылке.
    После чего пол-ночи строчит СМС-ки в форум, заплетающимся языком мол "Вот тебя, Саша/КАБыч/Бри, я уважаю!" и про любовь, и тут же лезет обниматься :dead:

И потом ещё, пьяненькая, долго зачёсывает Паше про какого-то там Врангеля и "Колчаковские фронты"...
    Совсем позабыв, что он, Паша, дескать ей совсем не интересен, да и вообще, он в игноре и его посты не отображаются.
    Цирк с конями...:facepalm:

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    И охота тебе было Жор столько писать?)

11. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    еще и картинку подбирать)

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Это ты ещё сравнительно легко отделался...
    А ведь этот поток сознания мог быть подкреплён сокрушительной картинкой магистра Йоды, или того хуже - Шилова :dead:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Алкоголь и даже курение (а уж тем более то, что Вы сейчас едите) не так сильно влияют на кожу, как генетика.
    Сейчас на Вашу кожу оказывает влияние то, что пили, курили, ели и чем болели Ваши родители и прародители. Конкретно от Вас сейчас ничего не зависит, кроме, как сделать укол ботокса в лоб. ;)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    После 10-и минутного засоса в горах любовь заканчивается и нет ни малейшего желания лечь вместе с любимым в кровать. ;)

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    И это при общеизвестном факте, что оправдываться лоховство.;)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    "Конфетка в парикмахерской".. Хм.. :cool:

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Да сам в шоке, Жорж сегрдня сам не свой. :spy:

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Как Ваша собака , Виталий ? :hi:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вот ХАМ! Как можно ))

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    На самом деле, их в 30 не должно быть совсем. Могут "гусиные лапки" появиться , но это если лет с 25 ничем не пользоваться поддерживающим. У меня их вообще нет, лет с 24 следила за этим и втирала специальные кремики вокруг глаз. А вот если пропустишь момент, то можно и с 35 на уколы гиалуроновой кислотой подсесть))))