Я то конкретно троллил Если даже АМП вон по церквям ездить стал и опасливо заходить внутрь, то добро точно есть
Ты чего меня подлавливал что ли все это время? Обидчивый ты все таки Саша, но это не новость.. Пропуск дефиса для меня обычное дело, ты просто раньше не замечал, ибо русский язык все таки с пробелами отложился в твоей умной, не склонной к гуманитарным наукам голове Даже в этом тексте я "все таки" без дефиса написал, хотя ты бы и не заметил, а ранее я совершал такие же страшные ошибки в словах типа "что-то, где-то, что-нибудь, какой-либо, куда-либо, все-таки" и т.д. Но сравнивать пропуск дефиса в сочетании "по-русски" с написанием "содрАгнуться", это как кражу конфетки в парикмахерской сравнивать с ограблением продуктового магазина
Мне 30,я не пью,никогда не курила,всякое г не ем) откуда же у меня морщины повылезают?) Будут еще,но пока все терпимо)
Подметил одну любопытную особенность. Когда старый турок (пытающийся молодиться, ползая по пологим холмам в альпинистской снаряге) уезжает за очередной партией сантехники, одинокая Лиса незамедлительно прикладывается к бутылке. После чего пол-ночи строчит СМС-ки в форум, заплетающимся языком мол "Вот тебя, Саша/КАБыч/Бри, я уважаю!" и про любовь, и тут же лезет обниматься И потом ещё, пьяненькая, долго зачёсывает Паше про какого-то там Врангеля и "Колчаковские фронты"... Совсем позабыв, что он, Паша, дескать ей совсем не интересен, да и вообще, он в игноре и его посты не отображаются. Цирк с конями...
Это ты ещё сравнительно легко отделался... А ведь этот поток сознания мог быть подкреплён сокрушительной картинкой магистра Йоды, или того хуже - Шилова
Алкоголь и даже курение (а уж тем более то, что Вы сейчас едите) не так сильно влияют на кожу, как генетика. Сейчас на Вашу кожу оказывает влияние то, что пили, курили, ели и чем болели Ваши родители и прародители. Конкретно от Вас сейчас ничего не зависит, кроме, как сделать укол ботокса в лоб.
После 10-и минутного засоса в горах любовь заканчивается и нет ни малейшего желания лечь вместе с любимым в кровать.
На самом деле, их в 30 не должно быть совсем. Могут "гусиные лапки" появиться , но это если лет с 25 ничем не пользоваться поддерживающим. У меня их вообще нет, лет с 24 следила за этим и втирала специальные кремики вокруг глаз. А вот если пропустишь момент, то можно и с 35 на уколы гиалуроновой кислотой подсесть))))