Я к Азбуке индифферентен. А пирожки там на 4-. Но это лучше, чем в иных местных суперах. Одно время в Бахетле были шикарные пирожки. Но времена минули.
Не скажи. Моя бабушка всегда пекла изумительные пироги (порой их неформально просили на высшие события). И ее подружки по дому/работе кто пирожки, кто пироги тачали. У меня было сказочное пироговое детство! Вообще ничего близкого в наше время нигде не встречаю. А тебе, видимо, просто не повезло. Жаль.
Ну ты сравнил бабушку и производство!) У бабушки всегда вкуснее! У меня пекли, но я в папу, видимо! А ему ровно до этого всего. Папа мой с утра пьет чашечку хорошего кофе. Потом завтрак. И любимое блюдо на ужин это хороший стейк и бокал вина. Вот и я, пока передо мной не поставить пироги или кондитерку, я о них даже не думаю. И мысли у меня нет печь! И как же я счастлива , что за меня это делают, потому что моя семья это обожает. И уже намекают, что мне пора учиться. Еще раз, не сравнивай с бабушкой! Ты никогда и нигде не найдешь похожее)
Да это понятно... нонешние девки и в подметки тем бабушкам не годятся! А прикинь - я в детстве регулярно 5-7 вариантов домашней горчицы или хрена пробовал! Ну это же невозможно представить сегодня! У нас на кухне хрен РОС. Сам. В банке. Просто охренеть можно Пожалуй, выпью бокал шампанского в честь великого того поколения. Они заслуживали и большего!
А еще они вязали, вышивали, шили! А сейчас.... идут в магазин и покупают, ай-ай!) Что-то сейчас можно самим делать! Но не хрен с горчицей!
Если честно, то они не очень шили и вышивали. Это же не химкинские бабки. Вязали - да, порой очень достойно!