Да, для меня персонально закрывают доступ в ХХС. Дальше лично с ГлавПопом шествуем. А если серьезно, то я после НГ сливаю детей на море и еду к друзьям в шумную тусовку.
Володь, как думаешь: новые поколения уберут ХХС и вернут бассейн на его место? Я в прошлом году его наконец посетил. Бррррр. И не всплакнул бы.
Мне вообще вся эта опупея не нра с первых дней. И результат хлам. Наверное, единственный жестокий прокол пчеловода. А бассейн был офигенный. Просто шикарнейшие виды + польза + welcome любые конфессии.
Леро4ка, а я правильно понимаю, что вам катать тесто с 30го по 9е? Как же ты справишь НГ? В муке вся? Кстати, подозреваю, что пирожки с квашеной капустой будут особенно востребованы со 2го по 3е. А потом с 7 по 9е. Если угадаю, то с вас подарочная коробочка с пирожками с грибами после каникул
Да , в муке У нас заказы на 29, 30 и 31) потом все на отдых) Завтра тоже заказ) У нас хит это пирожки с вишней))))
Когда сайт будет готов я ее выложу) Выпью успокоительное и спокойно приму все замечания ( ох уж эти Химки)
Я реально дал тебе идею про тренд новогодних каникул. Чисто из виртуально-дружеских побуждений. Пирожки я могу в соседней Азбуке купить и так So do I, как сказал бы Ондрий, если бы понимал американский как надо