Поперечная мокрая 7ка от Транспортера - реально лучшая из псевдоваговских. Но под андрюхины пакеты сока ее не пихают. Попробую эпсон, что-ли... Нет, пожалуй, снова Кэнон!
Не согласен, вниз вполне быстро прыгает хоть на 1 хоть 2, вариантов прыгать сразу на 3 вниз я лично слабо представляю
А тут нет варианта "не согласен". ДСГ технически устроена так, что тупо не может. Вот когда кол-во сцеплений будет равно кол-ву передач / 2 (хотя бы), тогда это станет реальным. Едешь равномерно, а потом нужен рывок (например, обгон на загородной трассе). ZF8 может упасть на 6 (8->2). Без проблем. Роботу сначала надо освободить второе сцепление от приготовленной ненужной передачи, а потом уже подключить нужное. А если оно еще "не то" (четное-нечетное), то приходится выполнять двойную работу. Весь смысл ДСГ лишь в последовательном разгоне, тупо передача за передачей. Вот тогда она блестяще (именно так!) справляется. Все прочие режимы - не ее. Так заложено и так будет всегда. Но это еще половина ерундовой конструкции. В погоне за "мягким" переключением точка кисс-поинта (размыкание одного и смыкание другого сцепления) максимально перекрыты сейчас. И происходит ацкий расход фрикционки + нагрев. Что, есс-но, грустно сказывается на ресурсе.
Саш, DSG 6 мокрая на вниз почему-то лучше работает. Вполне приемлемо, быстро. Сухая работает вниз хуже значительно.
Володя, поздравляю дочку твою и тебя, как отца, с юбилеем! Дай Бог ей здоровья! Ну и всего самого наилучшего! P.S. В коробочке красота!)))
у тебя точно была возможность поездить на дсг6? повторюсь, едешь ты такой в эконом режиме на 6 передаче, хочешь ускориться, нажимаешь педаль вниз, в зависимости от положения педали, слетает 1-2 передачи и получаешь резкий пинок под зад и хорошее ускорение.
А. Дочке третий десяток ужо? Володя, это событие! Поздравляю! Когда начнет самостоятельную жизнь? Меня все чаще посещает мысль слить сбережения в небольшие антресольки для старшей. Пока рынок в йодной яме.
Я же написал, что знаком именно с этой коробкой хрен знает сколько лет! Вот сухую внимательно не пробовал. Далее - резкий пинок при переключении на 5ю ты не получишь никак. 5я - последняя разгонная. О чем-то резком можно говорить лишь на 3-4. Но с 6й ни на 4, ни на 3й прямо переключиться ДСГ не может. Потому, что при движении на 6й предподготовлена 5я. Которую сначала надо убрать.
Как сообщается, врачи реанимировали Лужкова после клинической смерти и сейчас борются за его жизнь. "Юрий Михайлович действительно был госпитализирован в пятницу в одну и московских клиник. Он помещен в реанимацию. Юрия Лужкова вывели из состояния клинической смерти, сейчас за его жизнь борются медики", - подчеркнул источник.
Очень надеюсь, что обручальное кольцо ей буду покупать не я.. )) ПС: И я приложу все усилия, чтобы мою дочь ничего не связывало с Уралом..