Через пару часов только связь пропадет, это начало, начало глушение связи, потом идет глушение основных рецепторов
Андрей, хотел тебе сказать - зело ты импульсивен. Тут я понимаю. И не сдерживаешься. Тут не одобряю. Почему-то подумал, что тебе нельзя в кино ходить - будешь вскакивать, ругать режиссера и кричать "не верю!"
Саныч, привет. У меня для тебя новости. Протестировал обе поперечные DSG. Если коротко, то сухая - говно DSG-7 которая, а DSG-6 вообще классная и работает мягко и передачи быстрее меняет значительно, особенно, вниз. 6-ка мне понравилась.
Я с DSG6 знаком давным давно (по первой ТТ и дизельной Октавии). Это же самая первая коробка. Есть у нее неисправимая проблема - она не может быстро через одну/три падать. И откатывается (нужен автохолд) как и все. Плюс надо смотреть какая конкретная модификация (по моменту).
Давно не поминали Canon vs Kodak Nikon! Таки вот на 11м году жизни сдох домашний МФУ кэноновский (MP500). Не знаю насчет кодаковских, но в целом для компьютерного барахла срок значительный! Чешу в затылке чем заменить...
Нет, просто Ваш (который Ваш не "по сути"), он чисто мужской, а правый ближе женскому сердцу. Совершенно ничего личного.
Саныч, привет. У меня для тебя новости. Я не только потестировал DSG-6 и DSG-7, но и не первый год обе эксплуатирую. Некогда объяснять... Ставь DSG-7