А что с Агой. Мы созванивались недавно. У него все в порядке. Не знаю, что ты сокращаешься при его имени. Хотя нет. Знаю)) спалился тогда ты кой на чем.
Ахахах.. Спалился, Ондрий, ты! ) Мне то на чём палиться? На том, как ты всех своих знакомых и, само собой, "лучших друзей" поносишь за спиной?
Сам знаешь на чем. На том и спалился))) Ахахах.. Я "поношу"... Да это у тебя склад информации про всех, там всего столько, что на несколько лет вперед хватит. Ой ладно. Не смешно даже эти твои всплески руками. Нет у тебя никаких принципов насчет иныормации. Позорно ты ей швыряешься, после того как доверчивые люди, думая что ты друг, с тобой ей делятся. Не хорошо, Володя. Не по-русски.
Я обещал тебе не говорить про твоё "секретное" место работы - я и не говорил никому. А вот то, что ты поносишь АБСОЛЮТНО ВСЕХ, с кем ты когда-либо встречался, этого я не обещал не говорить. ))
Володь, я тут в глушь еду по работе, на пару дней. Допускаю, через пару часов начнутся перебои со связью... Ты уж присмотри пожалуйста за порядком в моих разделах