Хотя я лично, сидя опять же за одним столом. Просил этого не делать. Ты сделал. Начал. Видимо, продолжить хотел? Ну-ну)) понятийный ты наш.
Конечно так, Лера. Принципиальный Владимир ведь вывалил уже столько "неконфиденциальной" "информации", что на его карме уже метки ставить негде мерилом Акелы)) И ведь явно полагая, что ресурс могут читать нынешние жены/мужья, как это когда-то было в его случае с Бригадиршей. Маладэц, Володя. Показал свое настоящее лицо. В разведку бы я с тобой не пошел, продал бы меня с потрохами.
А какой мне смысл спрашивать Андрея, если я ему не верю? Я просто всё сопоставил и вывод буквально сам собой напросился.. Забавно!
Ондрий, за поход в разведку не переживай.. Я с неслуживыми в армии вообще бы ни с одним в разведку не пошёл, ну, а ты - отдельный случай! ) ПС: И что же я такого вывалил, что прям так натянулась твоя струна?
Мерзость всякую, конечно. Струна моя не натянулась, но вот за Лерину переживаю. Моя личка, кстати, пуста. В ней уже как два года болтается телефон Марио и пара сообщений от Володи (другого Володи) с Агой.