i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Всё! 20 лет! :pirate:

Valecha нравится это.
  2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #19442 Juls, 23 дек 2016
    Последнее редактирование: 23 дек 2016
    Гошан! Если ты сейчас читаешь. Это пишет Андрюха с Москвы с темы на Ауди клубе.

Если хочешь - прилетай потом, бухнем и по клубам прокатимся. Я может даже мотоцикл возьму БМВ опять.

У этих жлобов просто нету денег, зато у них есть чеки и липовые брони, распечатки принтскринов с выделенным красным предметом "роскоши". Они не понимают, что деньги - это не главное. Главное - быть счастливым и угарать.
    Но это уже не важно.

Валяй номер карты или счет, Гошан.

Я кидаю пять косарей и ты возвращаешься!

Андрюха

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #19443 Juls, 23 дек 2016
    Ты говоришь, что добр ко мне.
    При этом, ты ставишь лайки на сообщениях, порочащих мое доброе имя. Вендетта. Только Вендетта.

Brigadier и Акела нравится это.
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Совсем не троллит.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #19445 Juls, 23 дек 2016

Ондрий считает, что Пряник мог бы стать модератором. Он честолюбив, умеет держать язык за зубами когда этого требует ситуация, он коммуникабелен и пользуется авторитетом среди пользователей, тверд характером. Также у него есть деньги, а значит есть и чеки. Больше, чем у тебя и у меня вместе взятых, Владимир, просто прими как данность - это так.

Но самое главное, он умеет выносить человеческое общение за пределы Интернета и делает это красиво - шашлыки, ресторан, природа, Волгоград.

Предлагаю тебе представить его кандидатуру верховным правителям ауди-клаба для утверждения и ввода в должность.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #19446 Juls, 23 дек 2016

Такая святая наивность...

Они и знали, что ее пить надо. Более того, они знали, что эта надпись лишь для того, чтобы они могли купить себе это за полтос, а не 250 рублей.

52 человека случайно ошиблись и выпили жидкость, а так хотели принять ванну.

Просто какая-то падла плеснула стакан метанола в чан с мерзким варевом.

Ты слишком мало бывал за пределами Ходынки, Владимир. Нью-Йорк - это еще не вся Россия.

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #19447 Juls, 23 дек 2016
    Несколько лет назад Александр посоветовал мне очень крутую книгу из научной области. Эта книга изменила мою жизнь в лучшую сторону и уберегла от ряда серьезных ошибок, помогла принять правильные решения в нужный момент времени. Я перечитывал ее несколько раз.

Я тоже тогда посоветовал Александру одну очень полезную книгу. Судя из того, что писал Александр несколько лет спустя, моя книга также наложила серьезный отпечаток на его жизнь и открыла новые возможности.

Александр - это единственный человек из клуба, с кем я как-то раз серьезно набрался.

Я с большим уважением отношусь к моему товарищу Александру. Настанет день, и наши пути основательно пересекутся в хорошем смысле.

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    IMG_3113.JPG

Brigadier нравится это.
  9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    В таком случае, Андрей, тебе стоит поучиться у Пряника держать язык за зубами.
    Ибо твоя метла рано или поздно доведет тебя до лиха...:ded:

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #19450 Juls, 23 дек 2016

Чего тебе, дружище, и советую)) следить за метлой и поменьше нервничать - это очень про тебя, так как ты совсем забыл, что это такое в последнее время. Или опять хочешь мне топор в лоб запустить? Я здесь, если что.

На твоем месте, я бы модерировал разделы. Опять отвлекаешься на непрофильные темы. Валокординчик выпей.

Вот так таращит тебя.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Спасибо, дорогой Виталий, что в очередной раз повысил "комфорт моего общения до уровня арабских шейхов". Как и многих других, кто более отсутствует в этой теме из-за твоего перманентного хамства. Не подколок как это, надо признать, делает Владимир, а хамства.

Улыбок тебе, дед Макар)) и хорошего настроения.

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Поздравляю, отец! :beer:

Передавай мои поздравления и наилучшие пожелания имениннице! ))

Brigadier нравится это.
  13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Главное не бери на встречу с Александром "чего-нибудь острого"...

IMG_1431.JPG

Brigadier и Juls нравится это.
  14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Елы-палы. Я из контекста подумал, что это цифра со сроком за паленый алкоголь:facepalm:причудится же

Мои поздравления с днем рожденья дочери. 20 лет это уже совсем красивый возраст настает.

Brigadier нравится это.
  15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Хорошо. Так все и сделаю как ты сказал.

16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ты что, расстроился, Адрей? Зря...;)
    Я ведь в качестве доброго пожелания (а тебе опять угрозы мерещатся)

Ведь благодаря именно твоей метле весь интернет узнал чем занимается твой товарищ Александр (а я сомневаюсь, что это входило в его планы).
    Ровно так же весь интернет узнал структуру бизнеса Владимира (а я сомневаюсь - 2)

Никогда не публикуй те данные о людях, которые они тебе сообщили в личном порядке.
    Плохая это примета...

17. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Бри, поздравляю! 20 лет это прекрасный возраст)

Brigadier нравится это.
  18. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Правду говорит ) как и все остальное про меня)

Brigadier нравится это.
  19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Я никогда никому не угрожаю, Андрей ;)

Жаль, что ты до сих пор так и не отдуплился что топор = стёб на тему "чего-то острого", даже несмотря на мои объяснения.
    Хотя, это и не удивительно, ведь ты прочёл всего "одну книгу" :cool:

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях, Виталий. Был о тебе лучшего мнения, несмотря на всклоки.
    Александр и Владимир сами давным давно рассказывали кто и чем занимается. Я никогда бы не выдал конфеденциальной информации, которая могла бы навредить им лично. Это мой железный принцип. Более того, я как-то раз по своей инициативе прекратил один из разговоров, начатых одним из них, так как решил, что человеку это может навредить, находясь в сети общего доступа.

Это глюки, Виталий. Такое бывает, когда шкалит планку. Валериана, всякое такое. Ну ты знаешь.