Вот как? Сбилась с курса? Ага. Это ведь Ондрий называл Инфинити Ниссаном, это Ондрий нашел длинные страшные перчатки на сиденье, тот же самый Ондрий ввел термин "Химкинская булочница" и пекарь Клаус с рогаликами. Также это он каждодневно потешается над пекарней и "булгаме". Также ОН повторил это несколько раз на дню. В конце-концов он сказал, что вкус у Вас отсутствует как таковой. Это все сделал ОН. Человек с четверным дном. Троллил определенно Ондрий.
Володимир, а что бы Вы ответили, если бы задали этот вопрос самому себе? Скажите. Уточняю. Кого Вы еще здесь не обоср@ли, остались ли такие люди?
Да, Ондрий.. Фишка в том, что я могу постебаться, подколоть, потроллить, но я никого здесь кроме Риты не обсир@л, а особенно тех, с кем я лично встречался. Оот.. И обсир@ю я, Ондрий, не за глаза. С Ритой, к слову, мы давно разобрались, что, правда, не даёт ей индульгенции от моего стёба и/или троллинга.
Потому что ты нравишься Бригадиру и он так хочет получить больше внимания в свой адрес. Он так с тобой заигрывает, потому что прямо не может сказать, как Лера Вы ему нравитесь. 100%