После нескольких дней активной эксплуатации RRS в Москве очень в нем разочаровался. Похоже, что за 50 тыс. км пробега он стал заметно хуже. Учитывая, что, в основном, на нем ездит другой человек, а я - периодически, сразу заметил это ухудшение. Двигатель при запуске в мороз "четверит" ("троит" - привет АМР , с твоей теорией что даже 12-ти цилиндровые моторы "троят" т.к. не работает один из 4-х тактов цилиндра), руль стал стоять криво, электро дверь работает "через раз", датчик положения коленвала заменили за 70 тыс. руб и т.д. После RRS поездил на своей дизельной А6/С6 и получил гораздо больше удовольствия, не смотря на возраст 8 лет и пробег 150 тыс. км. Мой вывод, из трех автомобилей: Туарег, Ауди А6 и RRS, Туарег - безусловный лидер по качеству эксплуатации, а на втором месте - Ауди.
Варианты появления Гогочки: 30.12 "Привет! Дайте 5 тыс, а? С наступающим и я не держу на вас зла!" 31.12 "Я еще держу на вас зло! Где 5 тыс? Вы что, жабоеды японские, совсем меня не любите?" .. "С НГ! Чтоб вам в 2017 как мне сейчас". 1.01. "Слушайте, ну скиньте хотя бы тыщу, а?" 2.01 "Всё, я в вас окончательно разочарован! Даже не знаю как дальше .... [эй, это мой телефон! у меня больше ничего нет! не отбирайте! а-а-а-а]" ... "Привет всем. Пишу быстро, т.к. с телеграфа. Скиньте 5 тыс, а? На кнопочную нокию хотя бы!". 3.01 "ПРВТ. Я С Н0К33. ВC2 Х0Р0LII0."
Концепт Q8 В серии - 2019 самое раннее. зы Это конкурент X6/GLEcoupe. Meanwhile, ... Компания Volkswagen достигла соглашения с американским Минюстом в отношении урегулирования гражданских исков по так называемому «дизельгейту» в части, касающейся моторов TDI V6 3.0. Ранее заключённые договорённости затрагивали только дизельные «четвёрки», отзыв и ремонт либо выкуп которых в США обойдётся концерну в сумму около $15 млрд. (К слову, на днях стало известно о затратах Фольксвагена на аналогичное урегулирование в Канаде — более $1,6 млрд.) Hm, I afraid Q8 would never arrive.